?salsa de queso cabrales con thermomix:

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anagdami
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?salsa de queso cabrales con thermomix

Mensaje por anagdami » 10 Feb 2006 15:44

Alguien sabe la receta para hacer salsa de queso cabrales conla thermomix, tambien me vale con el metodo tradicional
Gracias :beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 16:08

Yo la verdad es que lo que hago es muy sencillito pongo la nata a calentar y cuadno empieza a hervir añado el queso en trozos y sigo cociendo hasta que todo se ha fundido y unificado.
Pero bueno, es muy sencilla no se si te gustara algo mas elaborado.

:beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2006 16:12

La puedes hacer c**o la de queso roquerot

pinchita
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Mensaje por pinchita » 10 Feb 2006 16:27

Yo pongo el queso en un bol y meto en el microondas, saco..añado la nata, remuevo y vuelvo a meter en el microondas...lo hago a míxima potencia pero el tiempo a ojo. También lo hago en un cazo c**o te ha dicho Iabaroni

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 10 Feb 2006 17:00

YO LA HAGO EN LA VITRO, Y ESO CORTO UN PELIN DE CEBOLLITA MUY MUY PICADITA LA DEJO POCHAR Y ECHO LANATA Y CUANDO HIERVE EL QUESO DEJO QUE SE DESHAGA Y YA ESTA. Y SI VEO QUE QUEDA MUY ESPESA LE A?ADO UN POCO DE LECHE.
:beso: :beso: :beso: :beso:

anagdami
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Mensaje por anagdami » 10 Feb 2006 17:27

Muchas gracias a todas :beso: :beso:

xixonesa
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Mensaje por xixonesa » 10 Feb 2006 17:55

Yo deshago el queso en un cazo al fuego,cuando veo que está bastante deshecho,añado un buen chorro de brandy y luego la nata líquida,revolver hasta que espese,y ya esté.Yo la del libro la hice(roquefort)y no me gusted.

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:D :D :D :D :D
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NadiNe1106
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Mensaje por NadiNe1106 » 10 Feb 2006 18:29

xixonesa escribió:Yo deshago el queso en un cazo al fuego,cuando veo que está bastante deshecho,añado un buen chorro de brandy y luego la nata líquida,revolver hasta que espese,y ya esté.Yo la del libro la hice(roquefort)y no me gusted.

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
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Yo hago lo mismo

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 10 Feb 2006 18:54

Pues yo pongo 200 gr. de queso, un vasito de oloroso y 250 gr. de nata a fuego muuuuuuuuuuy bajito y removiendo sin parar.

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Mensaje por IABARONI » 10 Feb 2006 19:40

Te pongo este enlace con otra receta de salsa de queso que puedes usar el de cabrales igualmente.

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=757581#757581
:beso:

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