Pastel de hojaldre...:
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
nachete
- Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Aquí os dejo el paso a paso...
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...

A continuación añadimos el foie-gras

Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....

Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.

Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ? menos 15 minutos...

Ya sólo queda montar el plato.

Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...

A continuación añadimos el foie-gras

Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....

Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.

Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ? menos 15 minutos...

Ya sólo queda montar el plato.

-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
nachete
- Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
es hojaldre congelado,si, y si sube, por lo que debes de pinchar con un tenedor la base y la tapa del pastel para que pueda respirar y no suba demasiado...poskito escribió:Genial Nachete!!
Una preguntilla, ?el hojaldre es congelado? ?del que sube o del que no sube?![]()
............ es que soy muuuu torpe pa los hojaldres.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado