Pastel de hojaldre...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 Feb 2006 17:40

QUE PINTA NACHETEEEEEEEEEE, TIENE QUE ESTAR DE MUERTE, PON c**o LOHAS HECHO QUE ESTE CAE.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 10 Feb 2006 17:55

Que bueno Nachete, no sabía yo que hacías estas cosas.

Por cierto, te ech? de menos en mi Posada. :coqueta:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 10 Feb 2006 17:57

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
que lastima.... que mal te salio.... da penita verlo... :duda: en fins.... alguna dia aprenderas... no te preocupes... :dientes: :dientes:
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
:beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 10 Feb 2006 18:11

Eso eso ponnos la miel en los labios... y ahora nada a esperar :duda:


:sonrisa:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Feb 2006 18:23

Aquí os dejo el paso a paso...

Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...

Imagen


A continuación añadimos el foie-gras

Imagen

Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....

Imagen

Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.

Imagen

Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ? menos 15 minutos...


Imagen

Ya sólo queda montar el plato.

Imagen

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 10 Feb 2006 18:40

:o :o :o

No se si me gusta mas el paso a paso o el resultado...

Felicidades :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 Feb 2006 18:52

con el paso a paso aún mejor. Genial nachete!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Feb 2006 19:04

Genial Nachete!!
Una preguntilla, ?el hojaldre es congelado? ?del que sube o del que no sube? :duda: :duda: ............ es que soy muuuu torpe pa los hojaldres.

:beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Feb 2006 19:08

poskito escribió:Genial Nachete!!
Una preguntilla, ?el hojaldre es congelado? ?del que sube o del que no sube? :duda: :duda: ............ es que soy muuuu torpe pa los hojaldres.

:beso:
es hojaldre congelado,si, y si sube, por lo que debes de pinchar con un tenedor la base y la tapa del pastel para que pueda respirar y no suba demasiado... :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Feb 2006 19:12

Chachi!!!! mañana mismo lo hago, esta noche cenar? las berejenas que pusiste ayer, pero con modificaciones.
Gracias Nachete

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados