POTAJE DE GARBANZOS (Receta y fotos paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Feb 2006 09:22

Muy buenos esos garbancillos :up:

:wink:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 10 Feb 2006 14:21

Lo tengo todo en la thermo, le quedan diez minutos y huele que alimenta, lo he hecho en la th21 y le he puesto la mariposa y velocidad 1, dentro de un ratito os cuento que tal.

ahh no le puesto pan porque no tenia, ni perejil, le he puesto 1 tomate en vez de 1/2 y el toque de mi maridin, le ha puesto dos trocitos de chorizo en trocitos grandes, queria desmenuzarlo pero a mi no me gusta mucho asi que grande.

:beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 10 Feb 2006 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: nos hemos dado un atracán, a mi mario le ha ha encantado, somos dos y ha sobrado un platito de nada, con eso te lo digo todo, nosotros somos más de cuchara y la verda que hago poco porque casi siempre c**o en casa de mami, per tambiénme gusta hacerlos, que la thermo la utilizo más para dulces que para comidas.

gracias mjmix, un besote :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Feb 2006 16:16

Me alegro que te gustara Mariel, y esas variaciones, tomará nota.

Y con la 21 y mariposa quiz? quede mejor :up: así evitamos que se deshaga el garbanzo.

:beso: MJ.

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 10 Feb 2006 16:26

YA SE QUÉ VOY A COMER MAÑANA???????????????????????????

:lol:
:lol:
:lol:


MENUDA PINTA....

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Feb 2006 17:41

:plas: :plas:
Gracias Mjmix, llevanba yo tiempo dandole vueltas a c**o podria hacer el potaje en la th y tu que eres una super experta me lo has resuelto.
Yo normalmente le pongo unas "pelotillas" (albondigas) de pan y huevo, si se lo añado a la th ?se romperan o se desharan?
Gracias
:beso: :beso:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 10 Feb 2006 17:47

Ummmmmmmmmmmmmmmmm


¿Que pintaza! Siempre nos estés sorprendiendo con unos platos deliciosos :up:

GRACIASSSSSSSSS

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Feb 2006 19:02

Ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso: :beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 10 Feb 2006 19:13

Muchas gracias. Queda copiada. :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 Feb 2006 19:19

Que receta más rica, gracias wuapa!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados