Esta, junto a algunas de las otras recetas que estoy poniendo estos días son recetas que se suelen servir de tapa en la mayoría de los bares de Sevilla. Esta es la receta de mi padre. Va porél?
F?cil, rápida y rica
4 Huevos
3 Patatas medianas
Tomate frito (mejor casero)
Una lata pequeña de pimiento morr?n
Un par de Chorizos
Unos 100 gr. de Jam?n serrano
1 lata de Guisantes
Sal
Primero pelar y cortar las patatas en cuadraditos, yo las frío en freidora, aunque supongo que se podrían dorar en la cubeta de la GM con un fondito de aceite, (Tengo que probar)
Si lo hacáis así, una vez sofritas, sacarlas y poner en la cubeta un buen fondo de tomate frito (unos 200 ml + ? -) rodajitas de chorizo, trozos de jamón serrano, el pimiento morr?n en trocitos y la latita de guisantes (escurridos), Poner programa guiso con la tapa cerrada y cancelar a los 5 minutos. Abrir la tapa, añadirle las patatas, sal y dar unas cuantas vueltas, hacer cuatro huequitos con una cuchara y en cada huequito echar un huevo, cerrar la tapa y poner programa huevo 2-3 minutos con la tapa cerrada, abrir y servir inmediatamente para que no se cuajen las yemas. Es muy rápido y está riquísimo