MILHOJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador
MILHOJA

Mensaje por cucharita » 10 Feb 2006 17:15

Hice milhojas, y la única que he pododo fotografiar ha sido ésta, estaba misteriosamente escondida en el frigo.:lol:

No se si se veré bien, a ver si hay suerte. :duda:
Imagen

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 10 Feb 2006 17:18

Muy bien no se ve, pero lo que se adivina no esta nada mal.

:plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Feb 2006 17:20

:( :( hay mucha luz, que pena!
Pero al fondo, se ve una pinta estupenda!
Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 10 Feb 2006 18:04

cucharita por lo poco que veo y lo que has puesto en otro mensaje creo que te han salido riquisimas y es unos de los pasteles que mas me gustan. me podrias poner c**o lo has hecho + o - es con hojaldre? lo has horneado en cuadraditos o en plancha? gracias. :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 10 Feb 2006 18:38

No me extraña que solo quedara esa, aunque esta muy clara la foto se intuye 8) :up:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 10 Feb 2006 18:39

Las he horneado a cuadraditos pintados con huevo batido y un poquito de azúcar glas. M?s o menos 10 - 12 minutos.
Una vez frías las he cortado por la mitad. He puesto de base hojaldre, encima crema pastelera, hojaldre, nata y hojaldre espolvoreado con azúcar glas y canela.
F?ciles y ricas. :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 10 Feb 2006 18:46

gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados