CHAMPI?ONES ALJILLO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
carrelina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:13 Ene 2006 01:00
CHAMPI?ONES ALJILLO

Mensaje por carrelina » 10 Feb 2006 20:00

:o Quiero hacer en la cheffo unos champiñones al ajillo.En el libro trae 1/2 limon q sera su jugo? :nodigona: Estara bien 3/4 de la medida a mi me parece una burrada.De todos modos voy a mirar mas recetas :dientes: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: CHAMPI?ONES ALJILLO

Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 20:06

carrelina escribió::o Quiero hacer en la cheffo unos champiñones al ajillo.En el libro trae 1/2 limon q sera su jugo? :nodigona: Estara bien 3/4 de la medida a mi me parece una burrada.De todos modos voy a mirar mas recetas :dientes: :beso: :beso:
Supongo que el zumo de limón será para que no se pongan negros los champis. Ponle menos aceite, pero 3/4 no me parece demasiado para 1/2 kilo de champiñones que lleva la receta. Ya nos contarés si los haces

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados