c**o me han pedido tnato la direccion del foro aqui se las pongo, pero c**o les repito, es en japones, y esta es la parte digamos libre, para poder entran en la otra parte se necesita una clave ya que si no ,lo ven asi, esto es parte de la receta del tiramisu
1 ?????J
1/2 ?M????
1/2 ????rumás
2 ??????}
10 ????????
1/2 ?M??G(???_)
1/2 ????i?i??
18 ??h?h????(????)
125 ?J?N?j?Q??h
???B????\
y esto es con la clave
Mascarpone Cheese 500克
忌廉 250 毫升
蛋黃 4 隻
蛋白 4 隻
魚膠粉 2 湯匙
水 80 毫升
細砂糖 1/2 杯 (即100 克)
手指餅 (Lady fingers) 8 條
濃黑咖啡 (室溫espresso) 100 毫升
Aramatto 酒 (意大利杏仁酒) 5茶匙
雲呢拿香油 1茶匙
冇糖可可粉 適量
c**o ven no es facil, yo reconosco que sin la ayuda de mi amiga, no me enteraria ni de la mitad.
pero gracias a ellas ya tengo traducidas un monton, pero c**o no se si ponerlas echas por ellas, prefiero esperar ha hacerlas yo.
de todos modos aqui la tienen
http://www.pinpik.com/forumdisplay.php?fid=134&page=1
foro japones:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
Tiramisu
Material:élos 22cm? ?forma?? 1
¿Está claro?? 1 (los 22cm)
¿Especial es denso? ?? ?? tazas del 1/2
Cuchara de la agua caliente del licor 1 del ron
¿Queso 250 De Mascarpone?
?? ?? 2
?Azúcar 100º
?P?lido? ?carga 200º
Cuchara de la agua caliente del polvo 1 de la gelatina de los pescados
Cuchara de la agua caliente de la agua caliente 3
Pulverice sí s? (cacao) la cantidad apropiada
?? mítodo:
?(1)? ?? ?? ?En licor del ron que ensambla?? .
?(2) está claro?? ?? Ardientemente para la cantidad preparación de 2 capas.
?(3) para la preparación en el medio del polvo de la gelatina de los pescados que ensambla la agua caliente? ?derretir alcanzar y el volver a sentar? ?agua caliente (polvo de la gelatina de los pescados no fijado sí aquí adentro del medio de derretir y del asiento de la demanda de la razón? ?agua caliente en el residente adentro? ?3 aguas calientes de la cuchara de la agua caliente? El derretir completo del polvo de la gelatina de los pescados de la ayuda).
?(4) el golpear? ?recipiente que golpea la suavidad que alcanza que resbala (azúcar que golpea llegar la diferencia no multi que derrite) el queso azucarado, cantidad 3 de Mascarpone de slow/lazy slow/lazy que ensambla después? ?el golpear? ?Marca? ?? ?el Re-golpear alcanzando al detenedor leal del c?sped que presenta?? ?El resbalar suave del color? ?carga? ?El lanzar fuera del agua del polvo de la gelatina de los pescados después de la naturaleza?? ?El ensamblar pasado? ?? ?golpeando el suceso p?lido? cargue toda la mezcla.
??? Uni?n: ?Extremidad que lanza más?? ?Un medio licor del ron encendido?? ?? ?? ?El caer abajo de mitad de (4) de la marca del detenedor leal del c?sped, re-lanzando la segunda capa?? ?En?? ¿Medio? ?? ?? Y detenedor leal del c?sped; ?S? sí polvo? adorne la misma terminación Ryo en vista de el congelation que alcanza de la nieve y?...

Material:élos 22cm? ?forma?? 1
¿Está claro?? 1 (los 22cm)
¿Especial es denso? ?? ?? tazas del 1/2
Cuchara de la agua caliente del licor 1 del ron
¿Queso 250 De Mascarpone?
?? ?? 2
?Azúcar 100º
?P?lido? ?carga 200º
Cuchara de la agua caliente del polvo 1 de la gelatina de los pescados
Cuchara de la agua caliente de la agua caliente 3
Pulverice sí s? (cacao) la cantidad apropiada
?? mítodo:
?(1)? ?? ?? ?En licor del ron que ensambla?? .
?(2) está claro?? ?? Ardientemente para la cantidad preparación de 2 capas.
?(3) para la preparación en el medio del polvo de la gelatina de los pescados que ensambla la agua caliente? ?derretir alcanzar y el volver a sentar? ?agua caliente (polvo de la gelatina de los pescados no fijado sí aquí adentro del medio de derretir y del asiento de la demanda de la razón? ?agua caliente en el residente adentro? ?3 aguas calientes de la cuchara de la agua caliente? El derretir completo del polvo de la gelatina de los pescados de la ayuda).
?(4) el golpear? ?recipiente que golpea la suavidad que alcanza que resbala (azúcar que golpea llegar la diferencia no multi que derrite) el queso azucarado, cantidad 3 de Mascarpone de slow/lazy slow/lazy que ensambla después? ?el golpear? ?Marca? ?? ?el Re-golpear alcanzando al detenedor leal del c?sped que presenta?? ?El resbalar suave del color? ?carga? ?El lanzar fuera del agua del polvo de la gelatina de los pescados después de la naturaleza?? ?El ensamblar pasado? ?? ?golpeando el suceso p?lido? cargue toda la mezcla.
??? Uni?n: ?Extremidad que lanza más?? ?Un medio licor del ron encendido?? ?? ?? ?El caer abajo de mitad de (4) de la marca del detenedor leal del c?sped, re-lanzando la segunda capa?? ?En?? ¿Medio? ?? ?? Y detenedor leal del c?sped; ?S? sí polvo? adorne la misma terminación Ryo en vista de el congelation que alcanza de la nieve y?...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados