molletes y pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
molletes y pan

Mensaje por boir » 10 Feb 2006 21:36

Imagen

Imagen

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Feb 2006 21:41

:o que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 10 Feb 2006 21:42

comoju,hice el pan que te comente
500g harina panadero
225ml agua
10g sal
100g masa madre del panadero
12g levadura fresca

220? 25 m

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2006 21:45

Ya veo que te han salido con una pinta muy buena. :D :D

¿Que tal de sabor y c**o estan de esponjosos????

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 10 Feb 2006 21:50

comoju escribió:Ya veo que te han salido con una pinta muy buena. :D :D

¿Que tal de sabor y c**o estan de esponjosos????
de sabor nada acido no se nota la levaduray la molla muy buena c**o pan de pueblo :lol:

la masa madre me la vendio el panadero :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2006 21:55

Pues ese era el miedo que yo tenia, que supiera a levadura, pero me has quitado un peso de encima.

Y si sabe bien, y encima c**o tu dices "de pueblo" .... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 18 Feb 2006 21:22

Tengo la masa madre del panadero, pero,, ni idea de c**o hacer este pan...sos

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 18 Feb 2006 21:27

que es la masa madre del panadero? se compra asi? :duda: :duda: uf!!
el pan tiene una pinta buenisima. pero por favor explica lo de la masa vale? :nodigona:
gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
luz

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 18 Feb 2006 21:28

?OTRA NUEVA VERSI?N DE LA MASA MADREEEEE????? :lol: :lol:

Esa del panadero no me lasí! :nodigona:

Te han quedado estupendos los molletes y los panes :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 15:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados