ENDIBIAS BRASEADAS CON MEJILLONES:

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julio
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ENDIBIAS BRASEADAS CON MEJILLONES

Mensaje por julio » 09 Jul 2004 18:24

INGREDIENTES ( 4 personas)

4 endibias, 2 kg. de mejillones, 2 rebanadas de pan de molde, 1/4 L. de vino blanco, 1 bote de nata, romero, hinojo, mantequilla, sal y pimienta.

PREPARACI?N
Limpiar los mejillones y ponerlo en un cazo al fuego con el vino y las hierbas, cunado están abierto lo sacamos y le quitamos las conchas y reservamos el caldo, luego cortamos en tiras regulares las endibias y las rehogamos en aceite unos minutos, le añadimos el caldo de los mejillones y la nata la dejamos cocer unos 10 min. removiendo en vez en cuando, seguidamente le añadimos los mejillones y lo salpimentamos, cortar el pan en dados y lo fre?mos con un poco de mantequilla luego lo repartimos sobres las endibias.

:beso: :beso: de Julio

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Jul 2004 18:29

:o que buena pinta! :plas:

malena
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Mensaje por malena » 09 Jul 2004 18:41

Me suena distinto, ya que siempre utilizo las endivias en crudo! :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Jul 2004 19:45

Muy original y tiene que estar bien bueno :D

irutxu
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Mensaje por irutxu » 09 Jul 2004 20:36

:o :o
Curiosa la receta Julio :D

Gracias :beso:

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