Alitas de pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Jun 2004 06:51

Yo después de adobarlas las meto al horno y quedan buenísimas. Las probaré fritas :beso:

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 09 Jul 2004 22:03

Umm, que buena pinta :up:
Yo siempre las hago fritas sin más, mañana seguro que las hago. :wink:

abrilsp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:04 Jul 2004 01:00
Ubicación:De Barcelona pero en el Reino Unido (Londres)

Mensaje por abrilsp » 10 Jul 2004 10:59

mmmmmmmmmmmm ! me encantan las alitas de pollo :)

Yo hasta el momento tambien eran fritas, o compraba ya alinyadas a la barbacoa.

Pero esta receta es mas que bienvenida, muchas gracias Maripepa.

:up: :up:

abrilsp

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 10 Jul 2004 19:19

Me apunto la receta porque nos gustan mucho pero siempre las hago muy fritas (doraditas) que suelten toda la grasa las saco a un papel de cocina y al plato, echar sal y rociar con limón,.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados