Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
MI DESAYUNO DE HOY SCONS FACILES
Mensaje
por fedrilla » 11 Feb 2006 11:01
PUES ME LOS ACABO DE COMER UHMMMM QUE RICOS ESTAN AQUI LOS TENEIS ANTES DE SER DEVORADOS

Y CON MANTEQUILLA Y MERMELADA (CORTE)

PROBAD A HACERLOS SALEN CRUJIENTES Y RIQUISIMOS
SE TIENE QUE TOMAR TIBIOS QUE ES CUANDO MEJOR ESTAN

-
xixonesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n Asturias
Mensaje
por xixonesa » 11 Feb 2006 11:06
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 11 Feb 2006 11:08
SCONS
INGREDIENTES.( de 6 a 8 scons)
225 gr de harina de reposteria (normal)
1 cucharada de azucar
50 gr de mantequilla
80 de leche
1 sobre de levadura ROYAL
CALENTAR EL HORNO A 220?
METER EN LA TERMOMIX TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLARLOS
LA TEXTURA DEBE QUEDAR c**o GRUMOSA.
SACAR DEL VASO
DARLE UNAS VUELTAS CON LAS MANOS PARA AMALGAMAR LA MASA.
ESTIRAR CON EL RODILLO Y PONER c**o DE UNOS 4 CMTR
CORTAR CON UN CORTA PASTAS GRANDECITO
METER EN EL HORNO Y HORNEAR DE 20A 30 MINUTOS
SERVIR TEMPLADOS CON MANTAQUILLA Y MERMELADA.
HABIA HECHO FOTO , PERO NO TENGO PILAS EN LA MAQUINA VER A VER DE PONERLE UNAS POR SI PUEDO METER LA FOTOY QUE VEAIS
_________________
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 11 Feb 2006 11:10
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 11 Feb 2006 11:13
SON c**o PANECILLOS CRUJIENTES SE LES PUEDE ECHAR DE TODO O BIEN MANTEQUILLA Y MERMEADA O PATE O QUESO .. LO QUE QUERAIS
-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 11 Feb 2006 11:16
Gracias por la recetilla wapetona

los dejo en pendientes

son parecidos a los bollos de leche ???
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 11 Feb 2006 11:17
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 11 Feb 2006 11:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados