MI DESAYUNO DE HOY SCONS FACILES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MI DESAYUNO DE HOY SCONS FACILES

Mensaje por fedrilla » 11 Feb 2006 11:01

PUES ME LOS ACABO DE COMER UHMMMM QUE RICOS ESTAN AQUI LOS TENEIS ANTES DE SER DEVORADOS
Imagen
Y CON MANTEQUILLA Y MERMELADA (CORTE)
Imagen
PROBAD A HACERLOS SALEN CRUJIENTES Y RIQUISIMOS
SE TIENE QUE TOMAR TIBIOS QUE ES CUANDO MEJOR ESTAN 8) 8)

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 11 Feb 2006 11:06

:nodigona: :nodigona: ¿Y c**o SE HACEN EH? :nodigona: :nodigona:


NUNCA LOS HAB?A VISTO :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 11 Feb 2006 11:06

QUE RICOSSSSSSSSSSSS
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Feb 2006 11:08

SCONS
INGREDIENTES.( de 6 a 8 scons)
225 gr de harina de reposteria (normal)
1 cucharada de azucar
50 gr de mantequilla
80 de leche
1 sobre de levadura ROYAL
CALENTAR EL HORNO A 220?
METER EN LA TERMOMIX TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLARLOS
LA TEXTURA DEBE QUEDAR c**o GRUMOSA.
SACAR DEL VASO
DARLE UNAS VUELTAS CON LAS MANOS PARA AMALGAMAR LA MASA.
ESTIRAR CON EL RODILLO Y PONER c**o DE UNOS 4 CMTR
CORTAR CON UN CORTA PASTAS GRANDECITO
METER EN EL HORNO Y HORNEAR DE 20A 30 MINUTOS
SERVIR TEMPLADOS CON MANTAQUILLA Y MERMELADA.
HABIA HECHO FOTO , PERO NO TENGO PILAS EN LA MAQUINA VER A VER DE PONERLE UNAS POR SI PUEDO METER LA FOTOY QUE VEAIS
_________________

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Feb 2006 11:09

?y que s?n? :duda: :duda: :duda:


se ven ricos...
:D :D :D

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Feb 2006 11:10

AH SE ME OLVIDABAN CON ESAS CANTIDADES SALEN UNOS 8 SCONS. ESTA RECETA ES PROPIA DE ESCOCIA SE TOMA ALLI DE DESAYUNO Y LO HACEN PARA COMERLOS EN EL MOMENTO, LA RECETA ME LA DIO LA HERMANA DE UN NOVIETE QUE TUVE ESCOCES . ES LA QUE HACIA ELLA
8) 8) 8)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Feb 2006 11:13

SON c**o PANECILLOS CRUJIENTES SE LES PUEDE ECHAR DE TODO O BIEN MANTEQUILLA Y MERMEADA O PATE O QUESO .. LO QUE QUERAIS

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 11 Feb 2006 11:16

Gracias por la recetilla wapetona :up: :up: los dejo en pendientes :wink: son parecidos a los bollos de leche ???

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Feb 2006 11:17

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


tienen una pinta estupenda :wink: ya esta copiada la receta


:beso: :beso: ender

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 11 Feb 2006 11:39

:lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados