para Luda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00
para Luda

Mensaje por charimon » 11 Feb 2006 11:36

Hola Luda me tienes que explicar algo que no entiendo , he estado leyendo, el nuevo post que has echo del metodo monty y esta estupendo, mi pregunta es la siguiente: pones que el pan de semillas de lino, salvado o proteina pura se puede comer en cualquier momento del dia,?se puede acompañar con todas las comid así es decir ?un trocito en el desayuno , otro en la comida y otro en la cena? es que yo pensaba que solo se podia comer en el desayuno. Lo que si que estoy segura que el que yo c**o que es el dentrix solo para el desayuno. !A otra cosa! ?podria poner aceite y mermelada sin azucar en el dentrix ?GRACIAS :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Feb 2006 11:45

Esos panes a los que se hace menci?n no son en realidad "pan", pero se parece y por eso los usamos c**o sustitutos.
Son sólo para las ocasiones, no para todos los dias ni a todas horas, entre otras cosas porque, en el caso de las semillas de lino...tienen efecto laxante si comes muchas :lol:
Ese pan Dextrin, no es completamente apto puesto que tiene grasas vegetales, y no sabemos de qué son :duda: , tampoco nos referimos a ese pan cuando hablamos de pan de lino, sino al que se hace en casita, en el microondas.
Espero haberte sido de ayuda con estas aclaraciones :duda:
Ah! y otra cosa que quiero dejar clara: ese resumen no es "obra" mia, se redactú según datos de la página oficial de Montignac, y con la colaboración de muchas de las chicas Monty de este foro, ok? :wink:
:beso: :beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 11 Feb 2006 12:01

gracias luda ,me ar? el pan de lino en el micro, solo para el desayuno mejor que el dentrix ¿verdad? Luda siento haberme equivocado con lo del post pensaba que habias sido tu ,pero sigo diciendo que enorabuena a tú
y a todas asi se hacen las cosas. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 11 Feb 2006 12:13

charimon escribió:gracias luda ,me ar? el pan de lino en el micro, solo para el desayuno mejor que el dentrix ¿verdad? Luda siento haberme equivocado con lo del post pensaba que habias sido tu ,pero sigo diciendo que enorabuena a tú
y a todas asi se hacen las cosas. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Charimon, para el desayuno puedes hacerte o comprar cualquier tipo de pan que sea con harina integral y no tenga azúcar o cosas no permitidas. Te lo puedes hacer en casa con uno de los preparados de harina integral que venden en Lidl, o simplemente con harina de trigo integral, no es necesario que sea el de lino.
El de lino de microondas está bien para un dia que hagas algo con salsita (para mojar un poco), o si te apetece comer algo en plan bocata o canap?...se puede usar, pero sin abusar.
Por lo del post ...no te preocupes!. Estoy pensando en decirle a Vicky que lo ponga ella, c**o administradora del foro, así quedaré claro que es una aportaci?n de todas y ya lo iremos actualizando y completando...entre todas :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados