Pechugas de pollo carbonara:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maberalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
Pechugas de pollo carbonara

Mensaje por maberalia » 11 Feb 2006 12:03

Pues al final las he hecho en la cacerola de toda la vida; al fin y al cabo no se ensucia nada.

INGREDIENTES:
- Filetes de pechuga de pollo (2-3 por persona)
- Nata para cocinar (1/2 litro o menos)
- 1 lata de champis laminados
- Bacon en tiras
- Cebolla
- Pimienta negra y sal.

Se pasan los filetes por la sartén a fuego alto para que se doren sin llegar a hacerse por dentro. Se pone en una cazuela la cebolla a pochar con un poco de aceite y sal. Se añaden los champis y se sofríen un poco. Se pone el bacon, se remueve un poco y se añade enseguida la nata. Se pone al punto de sal y cuando empieza a hervir se pone a fuego medio bajo (en el 4 en escala de 1 a 12) y se deja unos minutos para que se mezclen bien los sabores. Se ponen los filetes de pollo viendo que se cubran con la nata y se mantiene a fuego medio - bajo unos 10-15 minutos más.

NOTA: imprescindible comprar pan para comer :lol: :lol:

Espero que os guste.
:beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 11 Feb 2006 12:06

Tiene buena pinta, y c**o tengo unos filetes de pechuga congelados, a ver si lo intento adaptar a la chef.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maberalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)

Mensaje por maberalia » 11 Feb 2006 12:11

Yo tambiénle estuve dando vueltas para hacerlo en la chef, pero me preocupaba que la nata, al cocer, se saliera y liara algún estropicio. T?, que eres más valiente, si la consigues adaptar porfa cu?ntame cómo.
:beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 11 Feb 2006 12:15

Lo voy a intentar, ya te contaré cuando lo haga. Yo creo que primero debe hacerse todo el proceso, y la nata añadirlo a lo último, y dejarla un rato en modo mantenimiento, para no se queme mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados