Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
ROSASLILAS - Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 11 Feb 2006 13:06
Yo la compré en una panaderia, es la que ellos usa.
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 11 Feb 2006 13:41
En Carrefour y en el C.I. venden harina de fuerza marca HARIMSA. No es igual a al harina normal, la de fuerza tiene más gluten y eso hace, junto a la levadura, que la masa fermente y crezca adecuadamente. Si usas harina normal deberías añadir gluten para que crezca igual. Hay quien usa la harina Gallo Extra (paquete rojo) y dicen que sirve igual. Yo solo la he usado para panes dulces, y no han quedado mal... igual algo más compactos.
-
reina-mora - Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
Mensaje
por reina-mora » 11 Feb 2006 13:45
Amacor escribió:En Carrefour y en el C.I. venden harina de fuerza marca HARIMSA. No es igual a al harina normal, la de fuerza tiene más gluten y eso hace, junto a la levadura, que la masa fermente y crezca adecuadamente. Si usas harina normal deberías añadir gluten para que crezca igual. Hay quien usa la harina Gallo Extra (paquete rojo) y dicen que sirve igual. Yo solo la he usado para panes dulces, y no han quedado mal... igual algo más compactos.
yo de la marca harimsa he probado la bizcochona que es muy buena, pero la harina de fuerza no la encuentro

-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 11 Feb 2006 13:50
Yo la compro en Makro en sacos de 5 kg pero tambiénse puede utilizar harina normal y añadirle un 4% de gluten, así se convierte en harina de fuerza.

-
charita - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
Mensaje
por charita » 11 Feb 2006 22:25
EN HIPERCOR TAMBIEN LA HAY
-
ROSASLILAS - Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
Mensaje
por ROSASLILAS » 11 Feb 2006 22:47
MUCHAS GRACIAS A TODAS , LA BUSCARE Y PROBARE HA HACER UN PAN A VER QUE TAL SALE, YA OS CONTARE.
EL GLUTEN LO VENDEN TAMBIEN EN LOS SUPERMERCADOS?
-
reina-mora - Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados