PREGUNTA URGENTE DE PAN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
nubol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:bcn
PREGUNTA URGENTE DE PAN

Mensaje por nubol » 11 Feb 2006 15:40

Cuando en las recetas de pan, no pone nada de pala de amasar quiere decir que no se utiliza?, quiero hacer un pan hoy y voy un poco perdida, o sea, se pone todo en la cubeta y sin amasar?
GRACIAS :nodigona:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Re: PREGUNTA URGENTE DE PAN

Mensaje por Yerala » 11 Feb 2006 15:43

nubol escribió:Cuando en las recetas de pan, no pone nada de pala de amasar quiere decir que no se utiliza?, quiero hacer un pan hoy y voy un poco perdida, o sea, se pone todo en la cubeta y sin amasar?
GRACIAS :nodigona:

Para el pan se utiliza siempre la pala, colocas los ingredientes, seleccionas el programa más adecuado a la receta y ya empieza la maquinita a amasar :up:

:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 11 Feb 2006 16:17

PARA EL PAN SIEMPRE TIENES QUE PONER LA PALA, Y TAMBIEN PARA LOS BIZCOCHOS




:beso: :beso: :beso:

nubol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:bcn

pero????

Mensaje por nubol » 11 Feb 2006 17:23

siempre se utiliza la pala amasadora durante todo el programa?, o sea yo pongo la pala, los ingrdientes y pongo el programa de proncipio a fin? o tengo que pararlo y sacar la pala amasadora y luego continuar? Buf, que lio tengo!!!
GRACIAS :wink:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 11 Feb 2006 17:38

No la pala no se quita. Pones el programay que acabe.
:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 Feb 2006 17:39

te conteste cuando me felicitastes , pero creo qe si te puedo alludar , c**o ya te an dicho para hacer pan es con la pala todo el programa de principio a fin , una vez qe deja de amasar se levara creo y luego telo termina , y creo qe si la abres para kitar la pala , sete puede bajar , y no te suvira el pan , si no es asin qe me corijan las qe allan echo pan , :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 11 Feb 2006 17:47

la pala la sacas cuando acabas, es decir cuando has sacado el pan o el bizcocho.

TEN CUIDADO DE NO DEJARLA DENTRO Y MORDER.............Y DE NO TIRARLA ( A MI ME PASO)



:beso: :beso: :beso:

Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por Lena » 11 Feb 2006 22:07

hola!! bueno ya te han contestado todas, la pala amasa durante la primera parte del programa y luego ya se para; al sacarlo verás que queda un agujero en el pan, de la pala. Cuando hacemos las fotos siempre procuramos que no salga :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados