necesito hacer para mañana una tarta pastel o flan algo de postre y necesito buestra ayuda
receta de lo qeme aconsejeis tarta tres chocolates por ejemplo bueno lo que mas os guste
porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:
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- Jefa de cocina
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Re: porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aqui tienes algunas..........para mi es dificil decir cual...............me gustan todas...jajaajjajkarika escribió:necesito hacer para mañana una tarta pastel o flan algo de postre y necesito buestra ayuda
receta de lo qeme aconsejeis tarta tres chocolates por ejemplo bueno lo que mas os guste

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- Jefa de cocina
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hola Karika yo estoy haciendo esta te lo he puesto en otro mensaje
TARTA SACHER
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.
Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque
Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.
PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.
La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

TARTA SACHER
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.
Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque
Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.
PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.
La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.
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TARTA DE QUESO (me la mandé mi vendedora)
INGREDIENTES
2 huevos
500 gr. de leche
2 sobres de cuajada royal.
150 gr. de azúcar
400 gr. queso Philadelphia
Azúcar avainillada según gusto
PREPARACION
Poner todos los ingredientes en el vaso programar 10 minutos, 100º velocidad 3.
Dejar enfriar en el frigo.
SUGERENCIA
Preparar una base con 200 gr. de galletas Digestive y 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, triturando todo a velocidad míxima hasta que quede homog?neo. Extienda esta base sobre un molde desmontable y dejar enfriar en el frigo.
Añadir si se quiere sirope de fresa:
? kilo de fresones (dejar algo para adornar), ? cubilete de azúcar y zumo de medio limón. Poner todo en el vaso y triturar 30 segundos velocidad 6-8-10, después programar 5 minutos, 90? velocidad 5.
Verter el sirope sobre la superficie de la tarta y adornar con los fresones fileteados.
O una mermelada normal de frambuesas.....
?xito garantizado y gusta a todo el mundo y se hace en 15 minutos

INGREDIENTES
2 huevos
500 gr. de leche
2 sobres de cuajada royal.
150 gr. de azúcar
400 gr. queso Philadelphia
Azúcar avainillada según gusto
PREPARACION
Poner todos los ingredientes en el vaso programar 10 minutos, 100º velocidad 3.
Dejar enfriar en el frigo.
SUGERENCIA
Preparar una base con 200 gr. de galletas Digestive y 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, triturando todo a velocidad míxima hasta que quede homog?neo. Extienda esta base sobre un molde desmontable y dejar enfriar en el frigo.
Añadir si se quiere sirope de fresa:
? kilo de fresones (dejar algo para adornar), ? cubilete de azúcar y zumo de medio limón. Poner todo en el vaso y triturar 30 segundos velocidad 6-8-10, después programar 5 minutos, 90? velocidad 5.
Verter el sirope sobre la superficie de la tarta y adornar con los fresones fileteados.
O una mermelada normal de frambuesas.....
?xito garantizado y gusta a todo el mundo y se hace en 15 minutos


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