Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 14 Sep 2005 11:36
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 14 Sep 2005 11:45
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 11 Feb 2006 16:26
TENGO Q PROBAR LOS MOMENTOS DE DELIRIO, Q TIENEN UNA BUENA PINTA...
UNA PREGUNTA: NO LOS HAS HECHO CON MANGA PASTELERA, NO?
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 11 Feb 2006 16:30
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 11 Feb 2006 16:31
CRISSPETA escribió:TENGO Q PROBAR LOS MOMENTOS DE DELIRIO, Q TIENEN UNA BUENA PINTA...
UNA PREGUNTA: NO LOS HAS HECHO CON MANGA PASTELERA, NO?
No, la masa la cortú con cortapastas
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 11 Feb 2006 19:02
Está puesta en la segunda página de este post
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 11 Feb 2006 19:45
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 11 Feb 2006 19:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados