Muuuuchas fotos atrasadas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Feb 2006 16:02

:o :o :o alaaaaa todo genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 11 Feb 2006 16:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tiene todo una pinta magnífica!!!! De buena gana probaba un trocito de brazo de gitano y una pastita para el café :beso: :beso: :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Re: Muuuuchas fotos atrasadas...

Mensaje por CRISSPETA » 11 Feb 2006 16:15

Q buena pinta la stromboli, tienes la recetilla???

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 11 Feb 2006 16:24

Cool, las galletas sin gluten te han quedado geniales. La receta que utilizas es la del post al que haces referencia? que harina utilizas para hacerl así Los brazos de gitano tambiénson sin gluten? si lo son, te importa darme la recetilla? Gracias guapa y por cierto! todo genial. Besos :beso: :beso: :beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 11 Feb 2006 16:55

marigui escribió:Cool, las galletas sin gluten te han quedado geniales. La receta que utilizas es la del post al que haces referencia? que harina utilizas para hacerl así Los brazos de gitano tambiénson sin gluten? si lo son, te importa darme la recetilla? Gracias guapa y por cierto! todo genial. Besos :beso: :beso: :beso: :beso:
Si son todos sin gluten...

La receta es la del post al que hago referencia, pero yo he hecho solo la mitad de los ingredientes, c**o aromatizantes hoy he utilizado una cucharadita de canela y unas gotitas de extracto de vainilla.

Si divides la harina a la mitad deberias echar 250 gr de harina, pues yo he puesto 125 gr de harina de arroz -la mia es de marca nomen, pero si pulverizas el arroz en la tm no necesitas comprar la harina- y 125 gr de maizena, tienen a expanderse un poquillo pero no quedan mal del todo.

Los brazos de gitano tambien son sin gluten, c**o ya he dicho los hago solo de 1 huevo + 30 gr de azucar, mezclalo hasta que suba 3 veces su tamaño y luego 30 gr de harina de arroz.
Si quieres hacerlo mas grande pues multiplica las cantidades, por ejemplo 2 huevos, 60 gr azucar y 60 gr de harina de arroz.

Mira hemos merendado uno con mousse de chocolate, te pongo la foto de lo que ha quedado, se monta la nata con azucar y se le añade 2 cucharadas de chocolate en polvo.

Imagen

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Re: Muuuuchas fotos atrasadas...

Mensaje por cool » 11 Feb 2006 17:01

CRISSPETA escribió:Q buena pinta la stromboli, tienes la recetilla???
La pizza la hago con la receta del libro de masas, te pongo aquí los ingredientes:
200 g agua
50 g aceite
1 cucharadita de sal
20 g lev. prensada
400 g harina

Yo hago la mitad de los ingredientes, c**o ya he dicho antes puedes poner el relleno que mas te guste. En la pagina de telepizza.com te explican c**o enrollar la pizza stromboli. Si quieres revisa el post donde "intento explicarlo" pero mejor que veais el dibujo, es mas gr?fico.

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 11 Feb 2006 17:12

:up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: estupendo todo!!!!!!!!!!!!!!

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 11 Feb 2006 17:17

:D :D :D :D :D :D :D

Tiene una pinta todo :babas:

Felicidades.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 11 Feb 2006 18:47

cool escribió:
marigui escribió:Cool, las galletas sin gluten te han quedado geniales. La receta que utilizas es la del post al que haces referencia? que harina utilizas para hacerl así Los brazos de gitano tambiénson sin gluten? si lo son, te importa darme la recetilla? Gracias guapa y por cierto! todo genial. Besos :beso: :beso: :beso: :beso:
Si son todos sin gluten...

La receta es la del post al que hago referencia, pero yo he hecho solo la mitad de los ingredientes, c**o aromatizantes hoy he utilizado una cucharadita de canela y unas gotitas de extracto de vainilla.

Si divides la harina a la mitad deberias echar 250 gr de harina, pues yo he puesto 125 gr de harina de arroz -la mia es de marca nomen, pero si pulverizas el arroz en la tm no necesitas comprar la harina- y 125 gr de maizena, tienen a expanderse un poquillo pero no quedan mal del todo.

Los brazos de gitano tambien son sin gluten, c**o ya he dicho los hago solo de 1 huevo + 30 gr de azucar, mezclalo hasta que suba 3 veces su tamaño y luego 30 gr de harina de arroz.
Si quieres hacerlo mas grande pues multiplica las cantidades, por ejemplo 2 huevos, 60 gr azucar y 60 gr de harina de arroz.

Mira hemos merendado uno con mousse de chocolate, te pongo la foto de lo que ha quedado, se monta la nata con azucar y se le añade 2 cucharadas de chocolate en polvo.

Imagen
Creo que tengo muchísimo que aprender de tú. Me surge una duda, de la cantidad de harina de la receta pones la mitad, por que? los demás ingredientes los pones en las cantidades que dice el postú Las galletas en el horno las pones arriba y abajo o solo abajo? Me puedes pasar la receta exacta del bizcocho del brazo de gitano, con temperatura de horno y dem así Pido mucho verdad?De momento :plas: :plas: :plas: Tomo nota de las galletas y del brazo de gitano y las haré, lo prometo. Mil gracias y millones de :beso: :beso: :beso:
Última edición por marigui el 11 Feb 2006 18:59, editado 2 veces en total.

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 11 Feb 2006 18:49

cielos, la demora mereci? la pena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


todo perfecto, una delicia :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados