Paso a paso de Bombones de salm?n y aguacate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Feb 2006 18:39

:o No hay foto final...con los nervios se me olvidé, pero sólo deciros que no ha quedado ninguno y que estaban riquisimos :lol:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 11 Feb 2006 18:49

pinchita escribió::o No hay foto final...con los nervios se me olvidé, pero sólo deciros que no ha quedado ninguno y que estaban riquisimos :lol:
Me alegro muchisimo, si no quedé ni uno es señal de que gustaron mucho.

Yo los hice esta mañana y los metú en el congelador, ahora se están descongelandose y dentro de un ratito me los llevo a casa de mi amiga, ya te contaré que tal. :)

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 11 Feb 2006 18:56

apuntados para la proxima cena!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Feb 2006 18:57

Los has hecho? :o Para mi es un honor que alguien c**o tú (de quien aprendo tanto) haga una receta mia, espero no defraudarte :nodigona:

Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)

Mensaje por Loritox » 11 Feb 2006 20:26

Vaya pinta, los pienso hacer en la primera oportunidad que tenga. ?Gracias por la receta!

marme
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 Jul 2005 01:00

Mensaje por marme » 11 Feb 2006 21:06

pienso hacerlo cuando tenga oportunidad. ?Cu?nto tiempo tienen que estar en la nevera? :plas:

margalgo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:07 Feb 2006 01:00

Mensaje por margalgo » 11 Feb 2006 21:58

quiero el resultado final a ver c**o quedan y c**o se comenú? con cuchillo tenedor ?? se destroza al partirlo o queda bien cuajado??
gracias

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 11 Feb 2006 22:02

Muy buenos, pero no se congelan c**o los de jamón??? :duda: :duda:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 11 Feb 2006 22:41

:o :o :o :o :o :o :o
Que ricos!!!!!!!!!!!!
Estupendo paso a paso que has echo.
:wink: :wink: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 11 Feb 2006 22:51

:lol: :lol: :lol: Eso esta de muerte, tiene una pinta estupenda, lo voy a hacer para S.Valentin, ya te dire c**o queda :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados