


Por qué

BIZCOCHO DE PERAS
La piel de un limón
2 huevos
70 g. De aceite de oliva virgen (que no sea fuerte)
50 g. De leche
200 g. De azúcar
230 g. De harina
1 cucharadita de levadura
4 peras de agua cortadas a dados
Azúcar glas para espolvorear el bizcocho
Echar la piel del limón (solo la parte amarilla) por la parte superior del vaso cuando este en marcha a velocidad 9 para que se triture.
Se añaden los huevos, el aceite, leche, azúcar, y se bate 1 minuto a velocidad 4.
Se añade la harina y la levadura no batir, mejor mezclar con movimientos suaves para que la harina no reaccione, 30 segundos a velocidad 2 y 30 segundos a velocidad 3.
A este preparado se añaden las peras, y se mete al horno espolvoreado de azúcar a 190º durante 40 minutos, tapado 10 minutos con un cartún para que absorba la humedad del bizcocho.
Se puede servir caliente acompañado de natillas.