
DEBERES DEL 6 AL 11 DE FEBRERO:
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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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Bueno pues c**o lo prometido es deuda aqui estan mis deberes MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU RICOS si señor
Y encima orgullosa de ellos de ver lo bien que se cuecen en la Th (nunca lo habia hecho) en la Th 21 no viene explicado asi que con mariposa genial
Por cierto yo al sofrito le he añadido unos champis fileteados y en lugar de 200 ml de nata c**o 350 y ha quedado estupendo.

Bueno ya estoy deseando ver los siguientes deberes




Y encima orgullosa de ellos de ver lo bien que se cuecen en la Th (nunca lo habia hecho) en la Th 21 no viene explicado asi que con mariposa genial

Por cierto yo al sofrito le he añadido unos champis fileteados y en lugar de 200 ml de nata c**o 350 y ha quedado estupendo.
Bueno ya estoy deseando ver los siguientes deberes





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- Jefa de cocina
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IABARONI escribió:Bueno pues c**o lo prometido es deuda aqui estan mis deberes MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU RICOS si señor![]()
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Y encima orgullosa de ellos de ver lo bien que se cuecen en la Th (nunca lo habia hecho) en la Th 21 no viene explicado asi que con mariposa genial![]()
Por cierto yo al sofrito le he añadido unos champis fileteados y en lugar de 200 ml de nata c**o 350 y ha quedado estupendo.
Pues me alegro que te hayan gustado.
Bueno ya estoy deseando ver los siguientes deberes![]()
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- Repostera-pastelera/o
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Lo siento pero no tengo foto, pero de todas formas no he podido hacer la receta tal y c**o nos dijiste porque mi marido no puede tomar pescado, tiene anisakis.
He hecho spaguetti con jamon de york en lugar del salmon.
Nos ha gustado mucho a mi marido y a mi porque a mis hijas c**o no sea con tomate no comen la pasta, ya sabeis c**o son los crios.
A ver si para los siguientes deberes tengo la camara para enviar la foto

He hecho spaguetti con jamon de york en lugar del salmon.
Nos ha gustado mucho a mi marido y a mi porque a mis hijas c**o no sea con tomate no comen la pasta, ya sabeis c**o son los crios.
A ver si para los siguientes deberes tengo la camara para enviar la foto






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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:(C?diz)
Casi no llego, los deberes los hice para comer el lunes, segu? tu consejo y puse menos aceite, estaban buenísimos, yo puse dos paquetes de nata porque comieron mis padres y mi hermana, y.... gusted a todos. Hice foto pero estoy agotada y no sé donde está el cable, mi niña ha estado malita y no he dormido casi nada desde hace varios días, menos mal que ya está mejor, así que los de próximos deberes( empanadillas) espero poner fotos, aunque no sé cómo me va a salir ese filito con forma....
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- Jefa de cocina
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Con jamon tambien estan muybuenos y te entiendo. Las mias una se los come con tomate y la otra con nata.Adela_guadalajara escribió:Lo siento pero no tengo foto, pero de todas formas no he podido hacer la receta tal y c**o nos dijiste porque mi marido no puede tomar pescado, tiene anisakis.
He hecho spaguetti con jamon de york en lugar del salmon.
Nos ha gustado mucho a mi marido y a mi porque a mis hijas c**o no sea con tomate no comen la pasta, ya sabeis c**o son los crios.
A ver si para los siguientes deberes tengo la camara para enviar la foto
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- Jefa de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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?En el filo con forma estoy más que suspensa!niren escribió:Casi no llego, los deberes los hice para comer el lunes, segu? tu consejo y puse menos aceite, estaban buenísimos, yo puse dos paquetes de nata porque comieron mis padres y mi hermana, y.... gusted a todos. Hice foto pero estoy agotada y no sé donde está el cable, mi niña ha estado malita y no he dormido casi nada desde hace varios días, menos mal que ya está mejor, así que los de próximos deberes( empanadillas) espero poner fotos, aunque no sé cómo me va a salir ese filito con forma....
Me alegro que os gustase a todos y que se mejore tu niña.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
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PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
1/2 cebolla en juliana.
100 gr de salm?n ahumado (este era caserito, hecho por mi misma...).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr de aceite de oliva.
ELABORACION:
1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Segun instruccuones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Los ingredientes:

Cocemos la pasta tal y c**o dice el libro, esto es:
Vierta el agua con la sal y el aceite en el vaso. Yo le puse ajo en polvo y pimienta negra c**o hago siempre.
Programamos 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.

Agregue la pasata por el bocal del cubilete y programe el tiempo que indique el paquete de la pasta, temperatura 100, velocidad cuchara, para que la pasta, sea cual sea su forma, salga entera completamente. Yo puse 250 gr de pasta y 500 gr de agua. Puse más tiempo (12 minutos, creo recordar) del que indica la pasta, pero siempre me pasa igual, no es una cosa exclusiva de la th...

Escurra. Puede utilizar el cestillo o el recipiente del varoma. c**o veréis, han quedado perfectos y al dente.

Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara. A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara. Esto es lo que dice la receta, pero yo tritur? la cebolla en la misma th y luego el aceite y programa. Siento la calidad de la foto.

Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Y así queda más o menos...

Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno.

Colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.

Está bueno, bueno.

Gracias Encarna por hacerme descubrir esta receta.
INGREDIENTES
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
1/2 cebolla en juliana.
100 gr de salm?n ahumado (este era caserito, hecho por mi misma...).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr de aceite de oliva.
ELABORACION:
1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Segun instruccuones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Los ingredientes:
Cocemos la pasta tal y c**o dice el libro, esto es:
Vierta el agua con la sal y el aceite en el vaso. Yo le puse ajo en polvo y pimienta negra c**o hago siempre.
Programamos 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Agregue la pasata por el bocal del cubilete y programe el tiempo que indique el paquete de la pasta, temperatura 100, velocidad cuchara, para que la pasta, sea cual sea su forma, salga entera completamente. Yo puse 250 gr de pasta y 500 gr de agua. Puse más tiempo (12 minutos, creo recordar) del que indica la pasta, pero siempre me pasa igual, no es una cosa exclusiva de la th...
Escurra. Puede utilizar el cestillo o el recipiente del varoma. c**o veréis, han quedado perfectos y al dente.
Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara. A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara. Esto es lo que dice la receta, pero yo tritur? la cebolla en la misma th y luego el aceite y programa. Siento la calidad de la foto.
Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Y así queda más o menos...
Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno.
Colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.
Está bueno, bueno.
Gracias Encarna por hacerme descubrir esta receta.
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