Bizcocho de leche y canela - Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias
Bizcocho de leche y canela - Chef 2000

Mensaje por SilverMoon » 11 Feb 2006 15:16

Es según la receta que viene en el primer libro, en la página 192.

Imagen


Y este es el corte:

Imagen

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 11 Feb 2006 15:59

Qué rico! se ve superesponjoso :plas:

Yo en la 2000 solo he hecho uno y me lo cargué al desmoldar :cry:.... tengo que cogerle el tranquillo.

:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Feb 2006 22:08

:plas: :plas: :plas: :plas: ??? SE VE ESTUPENDO ???

Yerala no te preocupes que se le coge pronto el truki, veras c**o una vez hecho el primero te conviertes en una makina bizcochera
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 11 Feb 2006 22:11

Que aspecto más apetitoso tiene. :)

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 11 Feb 2006 22:19

?Maravilloso!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 12 Feb 2006 00:05

Silvermoon, que pinta tan estupenda :plas: :plas: :plas:

?y que tal de sabor? ?del 1 al 10?

Muchos :beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 12 Feb 2006 08:53

Pues no se que nota ponerle, pero te digo que se la comieron toda, por cierto, si la vas a hacer tal cual la pone en libro, en el último proceso, de verter la leche con la nata y canela, sobre la tarta, no le pongas tanta cantidad, para que no se quede muy h?medo por dentro, :wink:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 12 Feb 2006 15:35

:plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :plas: :up: :plas:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 13 Feb 2006 12:52

A ver si acabo ya el régimen y me pongo a hacer cositas buenas!!! :babas:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Feb 2006 13:01

SilverMoon escribió:Pues no se que nota ponerle, pero te digo que se la comieron toda, por cierto, si la vas a hacer tal cual la pone en libro, en el último proceso, de verter la leche con la nata y canela, sobre la tarta, no le pongas tanta cantidad, para que no se quede muy h?medo por dentro, :wink:

jejeje pues yo le pondría un 10 sin duda
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados