Quiero hacer un par de panes de leche para que se los lleven mis padres de viaje y claro quiero hornearlos el domingo de buena mañana, para que la masa eleve bien había pensado hacerla por la noche, ?cuántas horas son necesarias para que doble?, ?toda la noche a temperatura ambiente es mucho tiempo?, ?algún truco?.
Gracias!!
Ah,l y de paso, ?el pan rallado con ajo y perejil hay que guardarlo en la nevera?.
Pan de leche, duda dudosa!!:
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Re: Pan de leche, duda dudosa!!
Yo que tu los preparaba según la receta, horneaba y congelaba, cuando se vayan de viaje se llevar?n unos panecillos estupendos que solo tendrén que dejarlos descongelar a temperatura ambiente o meterlos unos minutillos en el horno.Pia escribió:Quiero hacer un par de panes de leche para que se los lleven mis padres de viaje y claro quiero hornearlos el domingo de buena mañana, para que la masa eleve bien había pensado hacerla por la noche, ?cuántas horas son necesarias para que doble?, ?toda la noche a temperatura ambiente es mucho tiempo?, ?algún truco?.
Gracias!!
Ah,l y de paso, ?el pan rallado con ajo y perejil hay que guardarlo en la nevera?.

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Te refieres a c**o dice Maria Julia?, entonces tendré que hacerlo mañana , congelarlo mañana mismo y que lo saquen justo antes de salir de viaje y en el viaje, 5 horas de coche, se les descongela. O madrugar y hacárselos por la mañana, ?cuánto tiempo tienen que estar elv?ndose, o se dice lev?ndose?.IABARONI escribió:No puedes dejarlo toda la noche lo unico que puede pasar es que te leve un poco mas yo lo haria asi![]()
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Yo doy forma a los panes antes de acostarme, tapando los panes con un trapo enharinado y todo ello dentro de una bolsa grandota para que no le de el aire.
Todo dentro de la nevera
A la mañana siguiente con el horno bien caliente, a tope, lo horneas.
Bueno, no soy la única que lo hace. Mira aquí
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4327810
Tambien te he de decir que yo pongo menos levadura de la que pone en las recetas. Así el levado es muy lento y dura toda la noche.
Aunque el primer levado tambien dura mas que de la forma habitual.
Todo dentro de la nevera
A la mañana siguiente con el horno bien caliente, a tope, lo horneas.
Bueno, no soy la única que lo hace. Mira aquí
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Tambien te he de decir que yo pongo menos levadura de la que pone en las recetas. Así el levado es muy lento y dura toda la noche.
Aunque el primer levado tambien dura mas que de la forma habitual.
Última edición por noradebon el 10 Feb 2006 19:23, editado 1 vez en total.
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No me referia a c**o decias tu de hacerlo, pero haz caso a noradabon y mariajulia que tienen mas experiencia que yo en estas lindes.Pia escribió:Te refieres a c**o dice Maria Julia?, entonces tendré que hacerlo mañana , congelarlo mañana mismo y que lo saquen justo antes de salir de viaje y en el viaje, 5 horas de coche, se les descongela. O madrugar y hacárselos por la mañana, ?cuánto tiempo tienen que estar elv?ndose, o se dice lev?ndose?.IABARONI escribió:No puedes dejarlo toda la noche lo unico que puede pasar es que te leve un poco mas yo lo haria asi![]()


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