MAGDALENAS FINA
INGREDIENTES
3 huevos
190 g de aceite
190 g de leche
320 g de harina
320 g de azúcar
1 sobre de levadura royal
1 piel de naranja
(Salen unas 30)
ELABORACION:
Freir en la sartén la piel de naranja con el aceite. quitar la piel y reservar el aceite.
Poner la mariposa en el vaso. Echar los huevos y el azúcar. 6 mi. 40º, vel 3.
Quitar temperatura u programar otros 6 m. vel 3.
Añadir el aceite y la leche. 3 seg. vel 3
Añadir la harina y la levadura. 6 seg, vel 3
Poner en los moldes. Espolvorear con azúcar. Horno 180º, 8-10 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
(Mis cambios: echar 300 gr. de azúcar y dejar 15 minutos en el horno arriba y abajo, Luego poner sólo la parte de arriba para que se doren).
moldes en la bandeja

moldes llenos

reci?n sacadas del horno

listas para comer

para vosotros las mejores
