COMO ES MI CUMPLE OS INVITO, PODEIS COGER:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 12 Feb 2006 12:26

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas felicidades ggracias te c**o una pasta y un cafelito
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Feb 2006 12:37

MUCHISIMAS FELICIDES y menudo despertar con esas Pastas y esas princesitas :babas: :babas:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 12 Feb 2006 12:39

Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 Feb 2006 12:41

muchas felicidades :beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 12 Feb 2006 12:41

:plas: :plas: ?????MUCHISIMAS FELICIDADES!!!!!!:plas: :plas:




:beso:

Xiomara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Xiomara » 12 Feb 2006 12:47

Pues yo aprovecho la oportunidad para felicitarte tambien y para desearte que tengas un día maravilloso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por cierto, te felicito tambiénpor tu receta de pate de cabracho, porque ayer la hice y fue un ?xito.
¿Por fin dejé a mi suegra con la boca abierta! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 12 Feb 2006 12:48

Muchisimas Felicidades!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 12 Feb 2006 13:09

aissssssh!, ¿qué me estoy emocionando!, esto vale más que todo el oro del mundo, no tengo palabras sois GENIALES! :plas: :plas: :plas: ,Este foro tiene que estar muy orgulloso de tener gente c**o vosotros aquí.
Nachoooooo!!!!!!!!!, que aquí hay gente muy buena :up: :up: :up: :up:
Todos estos y muchos más que no me cogen para todos vosotros :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 12 Feb 2006 13:11

Muchas felicidades!!! y te puedo cojer unas galletit así?? ummmm!!!

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 12 Feb 2006 13:11

Por cierto, que he sacado el bizcocho de manzana de el horno pero está c**o muy sosito de presentaci?n :( , aconsejarme con que lo puedo adornar, ¡Con un galseado blanco?, ¿Cómo lo hago? :duda: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados