Masa de Pizza:

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vonas
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Masa de Pizza

Mensaje por vonas » 11 Jul 2004 20:21

Hola a tod@s

Me gustaria hacer para cenar una pizza, y tengo varias preguntas:

que receta me aconsejais de tod así
para cuantas pizzas da, es decir, cuanta masa sale? mis moldes son de 32 cm.es que solo somos 2 para comer y sobrara. la que sobre la puedo guardar para mañana sin congelar? ya horneada?

Gracias anticipadas :)

scarllet
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Mensaje por scarllet » 11 Jul 2004 20:39

hola , yo la que hago es la que viene en el NA y queda muy bien por lo menos a mi me gusta, yo suelo poner la mitad en la bandeja del horno y la otra mitad la suelo congelar sin precocinar y cuando la saco me queda bien y me da para otra mitad del horno, espero haberte ayudado, y muy buen aprovecho
:beso:

vonas
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Mensaje por vonas » 11 Jul 2004 20:46

Hay que hornear la masa antes de poner los ingredietnes?

nachoap
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Mensaje por nachoap » 11 Jul 2004 21:01

Hola:

Yo hago la del libro NA, la que es con leche, y uso toda la masa poni?ndola directamente sobre la bandeja grande del horno (previamente engrasada con aceite). Le pongo encima tomate frito, queso para pizza, chorizo, salchich?n, piña, aceitunas, pimiento verde en trocitos, cebolla en tiras, unas gotas de picante líquido, orégano, pimienta y queso havarti encima. Horneo a 220 grados durante 20 minutos y, entre mi mujer y yo, nos comemos una mitad un día y la otra al día siguiente, recalentúndola 5 minutos en el horno.

Está de muerte!!!

Un saludo

Nacho A.P.

Meri
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Mensaje por Meri » 11 Jul 2004 21:20

Yo hago la del libro NA pero sustituyo el agua por cerveza y estéaaaa :up:

Y no uso molde la pongo en la bandeja de horno sale :dientes: rectangular pero grandototaaaaa, :dientes: todo lo que es la bandeja :wink: 8)

regaliz
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Mensaje por regaliz » 11 Jul 2004 22:46

Yo hago la del libro NA pero sustituyo el agua por cerveza y estéaaaa
¿Que buena idea Meri!
Pero, entonces ya no se necesitar? levadura...éla pones?
:D

Meri
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Mensaje por Meri » 11 Jul 2004 22:55

regaliz escribió:Yo hago la del libro NA pero sustituyo el agua por cerveza y estéaaaa
¿Que buena idea Meri!
Pero, entonces ya no se necesitar? levadura...éla pones?
:D
Si, si que la pongo :wink:

vonas
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Mensaje por vonas » 11 Jul 2004 22:56

Gracias a tod@s a quedado riquísima :D :D :D

chirlina
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Mensaje por chirlina » 11 Jul 2004 23:25

Yo tambiénhago la del NA. Separo c**o 1/3 parte y con la demás la pongo en papel de horno y la estiro bien, de manera que quede muy finita. c**o los cuatro extremos del papel y lo llevo a la bandeja del horno. Corto lo que sobre, de manera que quede del mismo tamaño y cuadradita.

Le hecho tomate frito o natural. Le pongo queso en porciones o mozzarela y luego los ingredientes a gusto. Para terminar espolvoreo un poco de de orégano y después el queso rallado.
Y al horno medio-alto, arriba y abajo 15 min. aproxim.

Con la otra o la congelo o la preparo también.

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