Ensalada y queso de cabra:

Curso de Cocina Creativa
charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Ensalada y queso de cabra

Mensaje por charTres » 12 Feb 2006 19:20

Wenas a tod@s

Bueno, tenia ganas de probar ciertos sabores y hoy lo he puesto todo en un mismo plato :nodigona:

Rulo Soignon de cabra
Rucola frita
Baicon al horno
Caramelo ligero de Modena
y de acompañamiento Hoja de roble roja y Escarola fina rizada (por lo de la ensalada :nodigona: )

Imagen

Os pongo otra, ya que me gustan las dos ...

Imagen

El sabor de la rucola frita es la leche y su mezcla con el queso y el caramelo de Modena ... :plas: me ha faltado hacer el culi de tomate o pera conferencia, pero veia que comia a las tantas, otro dia. :wink:

Un saludo a tod@s.

PD. Esta receta es de Judit, Bocousse y PAPARAJOTE un poco :nodigona: modificada, vamos para salir del paso ... :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 12 Feb 2006 19:37

uffffffffffffffffffff
que pasada.......eso es arte!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Feb 2006 02:34

Tiene una pinta increible

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 13 Feb 2006 06:05

Cómo se hace el caramelo ligero de Modena?

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 13 Feb 2006 09:07

Y la rucola frita???


Imagen

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 13 Feb 2006 12:39

Me da en la nariz que ya estoy buscando excusa (un concierto de Depeche no cuela, no..) para volver a pa los Madriles un día de estos.. :dientes:

Pones otro platito, CharT??? :coqueta:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 13 Feb 2006 13:11

Que jambre no?? :lol:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 13 Feb 2006 17:28

Muchas gracias a tod@s

x Loreto

Tu sabes que no necesitas excusa para venir a Madrid, otra cosa es que pueda cumplir la promesa de invitaros a comer, pero se intentara :wink:

x Janet

Lo lei por internet y no sale mal, tengo que perfeccionarlo ... :wink:

1 dl. Vinagre de Modena
2 cucharas de azucar (yo le puse moreno de caña)
3 cucharas de agua

Reducir hasta dejarlo en 1/3 del volumen inicial.

x elena2226

Es muy facil, lavas y secas bien las hojas de rucola y pones aceite (yo puse girasol, para que no le coma el sabor) a 180º y las pones en el aceite muy caliente, cuenta hasta 10 o 10 segundos, las sacas y las pones sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

Y a comer, estan crujientes y el sabor es mas intenso. Espero que te gusten :wink:

Bueno, otra vez gracias a tod@s y c**o siga asi recupero los kilos que perdi en el ultimo año :cry:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 15 Feb 2006 22:36

CharT... no me vengas con excusas, que luego de ver tus reportajes la que no parece saber cocinar, soy yo... :dientes:

... y no hace falta que pogas el plural, que yo suelo ir sola a muchos sitios (c**o al concierto, por ejemplo) :wink:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 17 Feb 2006 19:08

x Loreto

:) Tienes el Don de ponerme colorado .... :lol: :lol: :lol:

No son excusas, simplemente lo que ves es un año de intentar comer c**o comia y no llego a conseguirlo, aunque los consejos de los amigos que hay por aqui me van llevando a la meta y puede ser que con el tiempo lo supere. :wink:

Lo del plural es por educacion ... creo que algun post te he leido lo de "tu pizzero", lo mismo estoy equivocado, pero vamos que donde comen dos, comen tres, comen cuatro y una tapa cinco y perdona la broma :nodigona:

Bueno c**o te he dicho si alguna vez quieres venir a Madrid no tienes que buscar excusa ... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado