SALSA INESPERADA RICA PARA ACOMPA?AR LOMO RELLENO ETC..
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 5,7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
otra variante..
SALSA INESPERADA (de meri) acompañar cerdo o pollo
* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
SALSA A LA PIMIENTA VERDE (auro44)
INGREDIENTES
50 g. De pimienta verde,
150 g. De champiñones blanqueados en limon,
1 cebolla mediana,
1 puerro (solo la parte blanca),
1 diente de ajo,
300 g. (3 cubiletes) de nata liquida,
1 pastilla de caldo de carne o pescado,
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de aceite.
PREPARACION
Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuacion, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, a?ada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos mas, temperatura 90?c, velocidad 1, para que no se triture.
Nota: si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.
SALSA DE QUESO DE CABRA Y PI?ONES alguiso
Mantequilla o aceite
1cebolla
1puerro
2 ajitos
Aprox unos 70 grs de pi?ones
1 tetrabrik de nata líquida para cocinar
El zumo y la piel bien rallada de un limón
150 grs de queso de cabra
Sal y pimienta
Picamos la cebolla, lavamos y cortamos en juliana el puerro. Con la mantequilla o el aceite fre?mos los pi?ones hasta que doren, los retiramos. En ese aceite pochamos la cebolla y el puerro (en ese orden)y el ajo. Volvemos a añadir los pi?ones. Incorporamos la nata, la piel y el zumo del limón, le damos una vuelta y echamos el queso desmenuzado
A?adimos sal y pimienta y lo tenemos en el fuego hasta que la nata hierva y el queso empiece a fundir (aprox. 2 min). Cubrir la pasta caliente y comer enseguida.
Aunque os he puesto la receta original podéis hacerlo en la tmx. Lo que hago es freír los pi?ones en una sartén y todo lo demás lo hago en la tmx.
Primero rehogo la cebolla aprox 2 min, luego añado el puerro y el ajo más o menos 3 min. Después los pi?ones, con giro a la izda, y continuamos con el orden establecido
De momento tengo estas recopiladas a ver si te sirven....
