Brioche en 3 versiones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Brioche en 3 versiones

Mensaje por cool » 12 Feb 2006 19:20

Despues de ver las clases magistrales de lude3 me he animado, pero en vez de hacer la corona rellena que la he hecho ya en varias ocasiones he hecho estas 3 variedades:

Un corazón... jeje se acerca San Valentin y quiero daros ideas...
Imagen

En molde...
Imagen

Y por último una trenza...

Imagen

Y de momento eso es todo, voy hacer una empanada si me sale bonita ya pondré las fotos esta noche

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Feb 2006 19:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la receta es la del brioche portugués???

fantásticas las tres presentaciones :beso:

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 12 Feb 2006 19:26

:o :o :o que bonito :o :o :o

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 12 Feb 2006 19:28

:o :o :o :plas: :plas: :plas: que chuloss!! :coqueta:
:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Feb 2006 19:30

un 10 para las 3 presentaciones :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Feb 2006 19:57

Muuuuuy riquísimas, sí señora!

:plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 12 Feb 2006 20:00

no se puede poner esas fotos, chica!!!!
sin decirnos la receta. ????que masa de brioche, que relleno!!!!!!

que pinta tiene toditas, todas, las versiones

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 12 Feb 2006 20:01

:plas: :plas: :plas: esto para el corazon

:plas: :plas: :plas: esto para el alargado

:plas: :plas: :plas: y esto para la trenza

y ahora la pregunta , que recetas has usado? :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 12 Feb 2006 20:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que currao chiquilla!!!!! :lol: :lol: :lol:

Preciosos los tres!!!

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Feb 2006 20:08

???Chul?simas!!!
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados