Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 12 Feb 2006 20:31
Pues a hacer empanadillas se ha dicho.

-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 12 Feb 2006 20:32
-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 12 Feb 2006 20:38
-
lay - Cocinera/o

- Mensajes:1278
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por lay » 12 Feb 2006 21:07
En su dia faltaba otro relleno de bacalao, se llego a poner y me lo perdi? El huevo pq lo puedo sustituir, o simplemente no lo hecho?
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 12 Feb 2006 21:29
q bien, pues ya tocaba hacerlas, así q me pondré a ello esta semana, eso sí haré c**o tú Encarna, mitad de ingredientes pues engo congelador a tope, pero más o menos cuántas salen usando la mitad de ingredientes ????
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 21:49
MJmix escribió:
Te quedaron muy bien para ser la primera vez, ya verás c**o cada vez te van saliendo mejor y aunque salgan mas feas os recomiendo que practiqueis ese "ganchillito" c**o dice Encarna y vereis c**o cada vez salen mejor.
Y si, las podeis congelar.
Animo y sin ningun miedo, salga lo que salga, ya iran saliendo mejor.

MJ
?Yo en el filo estoy suspensa! Pero esta semana lo intento de nuevo.
A lo mejor las relleno de espinacas para que no se me cansen.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 21:50
Angel escribió:Bueno, esta es de las que me molan. La haré seguro.

?A ver si es verdad! Que no acierto yo contigo.
Y que sepas que no se me han olvidado los mejillones. Tocaran pronto.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 21:51
petome escribió:Una pregunta, ¿cómo las congel?is, antes o después de hornearl así
Creoque despues. A ver si nos lo asegura Maria Jose.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 21:52
auro44 escribió:Esta receta me gusta mucho...creo que me apunto a los deberes de esta semana
a mi tambien me interesa que MJ nos diga en que momento es mas adecuado congelarlas

c**o me alegro de tenerte de alumna por una semana.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 21:54
?Pues lo mio no! Apruebo en el sabor, pero en las presentaciones siempre estoy suspensa.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados