MEJILLONES CON PIPIRRANA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
MEJILLONES CON PIPIRRANA

Mensaje por campanilla1953 » 12 Feb 2006 17:38

Imagen

Imagen

HOY ESTABA DE CAPRICHITO . ME ISE UNOS MEJILLONES CON PIPIRRANA . TOMATE CEBOLLA Y PIMIENTO MUU PICAITO . ACEITE SAL Y VINAGRE Y A LAAA ME LOS JALE TODOS JAJAAJ :lol: :lol: :lol:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 12 Feb 2006 18:27

:o :o :o :o :o :o :o :o
KAMPAAAAAAA!ESO ES UNA RACI?N DE MEJILLONES!!!!!!!
K? BUENOS Y K? FRESKITOS :up:
ME c**o UNO,OK? :wink:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Feb 2006 20:39

Me encantan, y mas si pican un poquito.

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 12 Feb 2006 20:43

YO LOS POGO ASI MUCHAS VECES PERO CUANDO TENGO MAS TIEMPO PREPARO SOFRITO DE PIMIENTO ROJO VERDE TOMATE CEBOLLA TODO PICADITO Y UN CHORRITO DE VINO DE JEREZ CUANDO EL SOFRITO ESTA LISTO SE PONE ENCIMA DE MEJILLONES COCIDOS Y ESTA RICOS RICOS :dientes:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 Feb 2006 00:00

ami me guztan mas solos con mahonesa , pero asin tambien tan guenos , los hervi con poca agua 1 hojita de laurel sal y limon . jajaja taban algunos vivos , por qe al kitarle la soga qe traen asin claz y seme serreban los joios , tambien estan mu guenos con un mojito de cilantros , el mojito verde :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Feb 2006 16:17

:babas: :babas: :babas: :babas: kasi kes de dieta y to :up: :lol: :lol: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 Feb 2006 16:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: PO CI MAY ESO NO ENGORDAN , VEZ c**o TOO LO QE AGO NO SON DULCES Y SALSAS JAJAJAJA

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 13 Feb 2006 17:33

:plas: YO LOS HAGO A LA VINAGRETA, QUE ES CON ENCURTIDOS EN VINAGRE ZANAHORIA, PEPINILLO,,, ASI TIENE QUE ESTAR BUENOS TAMBIEN OTRA MODALIDAD DIFERENTE LA TUYA EXCLUSIVA DE CAMPA :wink:


:beso: :beso:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 13 Feb 2006 17:39

Se me cae la baba :babas:

con lo que a mi me gustan.

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 13 Feb 2006 17:46

campa que ricos te c**o uno :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados