Mensaje
por amma » 12 Feb 2006 22:41
el pescado quedo muy rico y facilito, con la cabeza y todo lo que me puso el pescadero un litro de agua y unas verduritas hice un caldo, y mientras fui dorando las ruedas, las cuales las pedi gruesas, solo dorar y las fui poniendo en la sarten grande, frei en el aceite del pescado 2 cebollas picaditas , habia puesto 2 ?oras en agua caliente, le saca la carne y se la añadi a la cebolla cuando estuvo la cebolla pochada, , le añadi el caldo de pescado y medio sobre de los que venden para condimentar una fideua y un poquito de sal. cuando estuvo bien mezclado lo eche sobre el pescado , y lo puse a cosinar a fuego bajo 20 minutos. le saque la 3/4 partes del caldo con la cual pienso hacer mañana una fideua y delsto del caldo saque un poco donde disolvi una cucharada grande de maicena lo añadi al caldo y deje que espesara unos segundos, rocie con el perejil picadito tape y servir, estaba riquisimo.