
jeje pues vaya despiste el mio jejej , perdona , yo la empanada , la hago con la masa del libro NA y el relleno lo hago en el fuego , mucha cebolla , cuando esta casi transparente le echo pimiento rojo en tiras , luego el ingrediente qu euses , a mi me gusta mucho de lomo , eses que se usa pa los bocatas , lo corto en trozos , echo un sobre de azafran , sal , y pimienta , y listo
Tengo este receta de louvevi , de la masa y tb sale muy buena
MASA PARA EMPANADA , EMPANADILLAS , PAN(louvevi)
Ingredientes:
600 grs. de harina
40 grs. de levadura prensada
1 cucharada de sal
350 grs. de líquido (al gusto: leche, agua, aceite, huevo, caldo, vino... lo que quiera)
Preparación:
1).-Poner en el Vaso: el líquido + levadura + sal y programar:
1 min. / 40 ? / veloc. 1
2).- Echar la harina y programar:
10 segundos a veloc. 8 (para revolver)
3).- Ahora programar el amasado:
2 ó 3º minutos / velocidad espiga.
4).- Echarla en un planto enharinado. Taparla y dejarla levedar sobre 15
minutos.
*Espero que con esta cantidad (la míxima recomendada para amasar de una vez) te sea suficiente para tu empanada.