HICE HELADO DE PLATANO MMMMMMMMMMM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
HICE HELADO DE PLATANO MMMMMMMMMMM

Mensaje por alita » 12 Jul 2004 11:36

Os cuento , bueno ante la indecidion de qu ereceta hacer , me fui a la del helado de fresas de galiano , c**o siempre :lol: :lol: :lol: y cambie las fresas por 5 platanos , queeeee quereis saber c**o estaba...... IM-PRESIONANTE :lol: :lol: , pero os quiero comentar una cosa , a ver si entre todos me entero , vamos a ver , en la receta de galiano pone poner la leche ideal y mezclar c**o si fuera un sorbete , bien , . yo c**o no se ocmo se hace un sorbete la dejo a velocidad 4 5 7 o asi , un rato , que pasa , pue squ eel resultado es una tarrina de albal de 1/2 litro
por otro lado en el cremoso de limon la leche ideal ,se monta con la mariposa , el resultado es una tarrina de 1 L , buneo , por que usando los mismos ingredientes uno me queda a la mitad del otro? podria hacer el de galiano montandolo con la mariposa no? es una pena que con los mismos ingredientes se desperdicie 1/2 litro no?????????

Buneo os animo a que probeis el de kiwi y el de platano , mañana voy a hacer el de arroz con leche ya os contare a la vuelta de vacaciones :beso: :beso: :beso: :beso:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 12 Jul 2004 12:51

Perd?name guapa, pero quería asegurarme de que me leyeras. :nodigona:

Es que no te has dado cuenta que digo en mi mensaje postres NO :o .
Y cómo tú veo que haces muchas cosas, me puedes ayudar a hacer mi primera empanada????? que sea de bonito. Necesito todos los detalles, no puedo arriesgarme :dientes: :dientes:

Muchas gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Jul 2004 13:21

prueba esta

EMPANADA GALLEGA

INGREDIENTES
Para la masa:
50 g agua (1/2 cubilete)
50 g aceite (1/2 cubilete)
50 g vino blanco (1/2 cubilete)
1 huevo
3 cucharadas mantequilla
1 nuez de levadura prensada
1 cucharadita de sal
450 g de harina
1 pellizco de azúcar

Para el relleno:
100 g aceite (1 cubilete)
300 g cebolla
200 g pimientos rojos
150 g pimientos verdes
2 dientes de ajo
3 tomates rojos
sal
300 g atún o cualquier otro
Ingrediente de su gusto.

eLABORACION:
Ponga los líquidos en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 1. Añada la levadura prensada y el azúcar y programe 3 segundos a velocidad 4. A continuación agregue los ingredientes restantes y programe 2 minutos a velocidad espiga.
Deje reposar.
Sin limpiar el vaso, vierta todos los ingredientes del relleno, excepto el atún y programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. A continuación programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando el sofrito está listo agregue el atún o el ingrediente elegido (cualquier tipo de carne picada) y programe 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
Seguidamente divida la masa en dos. Estárela muy fina con el rodillo y forme con ella un molde rectangular. Agregue con el relleno elegido y cubra con la masa restante. Pinche y barnice la superficie con huevo batido y ad?rnela a su gusto, introd?zcala en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos aproximadamente
Nota: Es aconsejable que el relleno está frío antes de rellenar con él la empanada.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 12 Jul 2004 13:31

:lol: :lol: :lol: jeje pues vaya despiste el mio jejej , perdona , yo la empanada , la hago con la masa del libro NA y el relleno lo hago en el fuego , mucha cebolla , cuando esta casi transparente le echo pimiento rojo en tiras , luego el ingrediente qu euses , a mi me gusta mucho de lomo , eses que se usa pa los bocatas , lo corto en trozos , echo un sobre de azafran , sal , y pimienta , y listo

Tengo este receta de louvevi , de la masa y tb sale muy buena
MASA PARA EMPANADA , EMPANADILLAS , PAN(louvevi)

Ingredientes:
600 grs. de harina
40 grs. de levadura prensada
1 cucharada de sal
350 grs. de líquido (al gusto: leche, agua, aceite, huevo, caldo, vino... lo que quiera)

Preparación:
1).-Poner en el Vaso: el líquido + levadura + sal y programar:
1 min. / 40 ? / veloc. 1

2).- Echar la harina y programar:
10 segundos a veloc. 8 (para revolver)

3).- Ahora programar el amasado:
2 ó 3º minutos / velocidad espiga.

4).- Echarla en un planto enharinado. Taparla y dejarla levedar sobre 15
minutos.

*Espero que con esta cantidad (la míxima recomendada para amasar de una vez) te sea suficiente para tu empanada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados