NOVATA A MAS NO PODER:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
LA_ELBITA
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:12 Feb 2006 01:00
NOVATA A MAS NO PODER

Mensaje por LA_ELBITA » 12 Feb 2006 20:35

HOLA A TOD@S:
ACABO D EESTRENAR LA CHEFF 2000, 1ª HICE UNA SOPITA QUE ME SALIO MEJOR QUE CUANDO LA HAC?A YO, Y DESPUES UN POLLO AL AJILLO QUE... :nodigona: AQUI ESTA EL PROBLEMA...SALI? COCIDO EN VEZ DE FRITO.
ALGUIEN ME COMENTO QUE ESE ES EL PROBLEMA DE LA 2000, QUE TODO SALE COCIDO... :duda: Y ESA ES MI PREGUNTA...?ES REALMENTE ASÍ O ES QUE NO SE USAR LA MAQUINITA TODAVIA?...ESPERO VUESTRAS RESP?ESTAS...GARCIAS

Cascabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Mataro-Gij?n

Mensaje por Cascabel » 12 Feb 2006 22:35

Yo no tengo esa maquinita, pero a ver si alguien del foro te puede ayudar... :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Feb 2006 22:39

:lol: :lol: :lol: :lol: bienvenida al foro, .............. y si :D aun tienes que cogerle el puntillo a la maquina, para que te dore tienes que poner antes la carne en presion untado de aceite y ya esta, veras c**o la proxima vez te sale mejor, de todas formas mira el post fijo de recetas de la 2000 para que veas los trukos que usamos o mejor aun mira el pollo de las recetas de abajo :wink: :up: :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 13 Feb 2006 11:30

:cry: :cry: Ese es tambiénmi problema. Que toooooooodo sale líquido, aunque no le eche agua!!!!!!!!! Pero no desespero ¿eh?

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 13 Feb 2006 12:04

:lol: :lol: BIENVENIDA AL FORO :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados