?Alguien sabe hacer la salsa remoulade?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00
?Alguien sabe hacer la salsa remoulade?

Mensaje por machu » 12 Feb 2006 15:44

Exactamente la que ponían en algunos centros comerciales en los puestos donde vendían salchichas danesas y todo eso.

O almenos saber donde la venden. :coqueta:

Esta que digo yo creo que era americana y llevaba de ingredientes entre ellos la col.

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 12 Feb 2006 20:02

La salsa remoulade lleva mahonesa, mostaza, alcaparras, pepinillos en vinagre escurridos y picados, hierbabuena, albahaca, orégano o estrag?n al gusto.
Espero que te sirva.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 12 Feb 2006 21:32

yo tengo esto:
pero no lo he provado eh?

Salsa Remoulade

INGREDIENTES:

2 tazas de mayonesa 1 taza de ketchup
1 taza de salsa de pimientos rojos
2 cucharadas vinagre de vino
2 Cucharadas Lea & Perrins
3 cucharadas aceite oliva
1 taza de mostaza (no la amarilla asquerosa, mejor de Dijon)
2 cucharaditas de Tabasco
125 gr. rabanitos picantes rallados (se venden envasados)
PREPARACI?N:

Mezclar la mayonesa con la salsa de pimientos. Añadir el aceite de oliva poco a poco, c**o si se tratara de hacer mayonesa. Añadir la mostaza y batir un poco más. Ir añadiendo el resto de los ingredientes, batiendo después de cada uno, y ba?ar con esta salsa unas ostras... o unas gambas... o una simple ensaladita... o ponerla en un bocata, si no hay más remedio. Para que no se diga que no hay aplicaciones aptas para todos los bolsillos.



------------------------------------------------------------

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 12 Feb 2006 22:10

Muchas gracias a las dos pero no son estas la que digo.
De todas formas hos lo agradezco. :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 12 Feb 2006 22:44

A lo mejor te refieres a la ensalada americana.

1/2 col. 3 zanahorias, 1 manzana, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de azúcar, unas cuantas pasas, mahonesa, mostaza, zumo de limón, sal y pimienta.

Lava cuidadosamente la col y cortarla en juliana. Rallar las zanahorias peladas, la manzana y la cebolla.Exprimir el zumo de 1/2 limón y mezclar bien y dejar reposar.
Preparar la salsa; en un recipiente poner la mahonesa, una cucharada de mostaza, una de azúcar, sal y pimienta, mezclar bien.
Añadir la salsa a la col, añadir las pasas o pipas peladas y mezclar. Dejar enfriar hasta servir.
Está muy rica, pru?bala.
:up:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 12 Feb 2006 23:16

cucharita escribió:A lo mejor te refieres a la ensalada americana.

1/2 col. 3 zanahorias, 1 manzana, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de azúcar, unas cuantas pasas, mahonesa, mostaza, zumo de limón, sal y pimienta.

Lava cuidadosamente la col y cortarla en juliana. Rallar las zanahorias peladas, la manzana y la cebolla.Exprimir el zumo de 1/2 limón y mezclar bien y dejar reposar.
Preparar la salsa; en un recipiente poner la mahonesa, una cucharada de mostaza, una de azúcar, sal y pimienta, mezclar bien.
Añadir la salsa a la col, añadir las pasas o pipas peladas y mezclar. Dejar enfriar hasta servir.
Está muy rica, pru?bala.
:up:

No es eso pero me la punto pues tiene muy buena pinta, gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados