Brioche en 3 versiones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 12 Feb 2006 21:31

:o Muy originales, te han quedado estupendos.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 12 Feb 2006 21:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME UNO A TODAS LAS QUE TE PIDEN LA RECETA.
GRACIAS DE ANTEMANO :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Feb 2006 21:34

??¿nos tienes en ascuas ???? :duda: :duda:

Dinos, por fa, c**o los has hecho, receta , relleno, lo quiero saber todo de esta obra de arte :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 12 Feb 2006 21:47

Por favor, RECETAAA...qué maravilla los tres!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 12 Feb 2006 21:48

Perdonarme chicas me li? con la empanada para cenar... mientras subo las fotos os contesto...

La receta es la misma que puso lude el otro dia, os la copio:

es la que viene en el libro de masas te copio la receta:

150 g de leche
1 pizca de sal
50 g de azucar si lo haces con relleno dulce
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aprosimadamente
2 cucharadas azucar vainillada si fuera para dulce, o 1 cucharadita de sal si es para salado
Preparacion:
Vierta en el vaso la leche, la sal, (el azucar si es para dulce), la mantequilla y programe 1 minuto a 40º(37?) en velocidad 2 (3).
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agrege la harina, programe 15 seg en vel 6 y despues amase durante 2 (1)minutos vel Espiga .
Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida y a?ada el releno elegido. Despues sigue la receta c**o te he puesto en el reportaje.

Entre parentesis te he puesto las velocidades c**o se hace con la th-31
si tienes alguna duda ya sabes....

Ya comentú hace tiempo que tengo muchos frutales y hemos recogido muchisimas manzanas reinetas, ya se estan poniendo algo feillas de vista (desde octubre que las recolectamos estan aguantando) así que hay que gastarlas...

Corto las manzanas reinetas fileteadas chiquititas c**o para tortilla de patata y las doro en la satún con una nuez de mantequilla junto con un puñadito de pasas, las pongo sobre la masa y las espolvoreo con azucar y canela, ya que son algo ?cidas.

Estas son con gluten mariqui, te voy a buscar unas espirales sin gluten que hice para el cumple de mi hija, con harina de "proceli" obtienes los mismos resultados...

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 12 Feb 2006 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Feb 2006 22:48

QUE ORIGINALES TE HAN QUEDADO y la pinta es impresionante :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 22:54

Me gustanl os tres. :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 12 Feb 2006 23:07

me dejas sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que cura de humildad llevo hoy, aqui hay mas arte que en ARCO.

en cada mensaje que abro me quedo con la boca abierta. pero que cocineras mas estupenda hay aqui.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 12 Feb 2006 23:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que divinos deben de estar de pecado :nodigona:

:up: :up: :up: :up:


gracias por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados