Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
PASTA FILO?
Mensaje
por maraos » 12 Feb 2006 11:12
Quer?a preguntaros si es lo mismo pasta filo que la pasta que venden para hacer rollitos de primavera.
Gracias!
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 12 Feb 2006 11:15
-
Pumuka - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Mensaje
por Pumuka » 12 Feb 2006 21:56
Yo creo que no, que la de los rollitos es la pasta brick, pero tampoco te lo puedo asegurar. A ver si alguien te lo puede confirmar.

-
marigui - Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Mensaje
por marigui » 12 Feb 2006 22:45
No tienen absolutamente nada que ver. La pasta que se utiliza para los rollitos primavera es la pasta brick y es diferente totalmente a la pasta philo. La pasta philo es muy delicada de trabajar porque en seguida se seca si se deja fuera del frigo y cuando se seca se resquebraja. Además la pasta brick se puede hacer al horno y frita y la pasta philo solo al horno. Espero haberte sido de ayuda. Besos
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 12 Feb 2006 22:47
Gracias
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 12 Feb 2006 22:48
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados