Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Cece - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Cebolla y pisto de bote
Mensaje
por Cece » 12 Feb 2006 19:58
?Alguien ha usado esa
cebolla de bote que ya viene guisada? Y si es así, ?para qué la sol?is utilizar?
Yo suelo utilizar a veces el
pisto de la marca Orlando cuando hago lasaña. Sale riquísimo. Lo mezclo con bonito y ya tengo el engrudo para rellenar la lasaña. La bechamel la suelo hacer a mano porque no cuesta nada y está más rica.
Tambien suelo utilizarlo con el bonito fresco. Le añado un chorretún de vino blanco, le pongo el bonito frito y lo dejo hervir todo junto un rato. No lleva nada de tiempo y está muy bueno.
¿Alguna suegerencia más?

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 12 Feb 2006 23:11
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » 12 Feb 2006 23:16
Buena idea! yo lo que si uso son las bolsas de cebolla picada y ajo picadito congelados de mercadona. Siempre que tengo que hacer un sofrito lo tengo preparado porque solo es coger la bolsa y echar lo que quiero. ADemás, es cebolla y ajo congelado, sin ninguna cosa añadida y es muy practico.
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 12 Feb 2006 23:16
-
misanfer - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
Mensaje
por misanfer » 13 Feb 2006 11:25
Cebolla cocida no, nunca la he utilizado. El pisto sí y el sofrito, con aceite de oliva, también. Pero........solo en caso de emergencia. Si tengo los ingredientes, los hago yo Y LA DIFERENCIA ES GRANDE. Por cierto, el sábado hice pisto, tal c**o pone el libro de la 2000 y ?c**o ES POSIBLE QUE AL ABRIRLA EN EL PRIMER PASO ESTUVIERA TIPO CALDO DE VERDURASÍ???????????? Si aún no le había echado líquidos. Pues le ech? tomate frito y, por supuesto, nada de caldo c**o dice..............Además lo tuve que terminar en una cacerola a fuego porque no terminaba de cuajar. Pero..........QUED? RICO, RICO............
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados