Lomo de venado en salsa:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:12 Feb 2006 01:00
Lomo de venado en salsa

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 12 Feb 2006 21:33

Hola

En este nuestro primer mensaje en este foro queremos estrenarnos con esta receta que hemos preparado para almorzar hoy.

Un saludo a todos.


Ingredientes

-Un lomo de venado, cortado en trozos. El que nosotros hicimos pesaba algo más de un kilo.
-Dos zanahorias.
-Una cebolla y media.
-Un diente de ajo.
-50 gramos de mantequilla.
-Un medidor de vino tinto.
-Sal.
-Un cacito de caldo pollo.
-2 hojas de laurel.
-Un pizca de pimienta.
-Agua.
-Si nos sale muy caldoso maizena.

Preparación

Cortamos la carne, las zanahorias, la cebolla y el ajo. Le agregamos la mantequilla, el vino tinto, un poco de sal
el caldo pollo, las hojas de laurel y la pimienta.
Echamos agua sin llegar a cubrir (nos quedaremos al 50% de lo que ocupe la carne).

Programamos Presi?n durante veinticinco minutos.

Abrimos, probamos la carne y rectificamos de sal. Si hay mucha salsa sacamos todo y echamos un par de
cucharadas soperas de maizena, programamos Presi?n durante dos minutos.


De guarnici?n hicimos unas patatas a lo pobre, tal y con patatas, pimientos, cebolla y un chorreón de aceite y Cocci?n/Horno durante diez minutos.

http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/montin ... pg&.src=ph

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Feb 2006 21:46

:plas: :plas: BIENVENIDOS AL FORO COCINILLAS, me alegro muchisimo de verte por aqui, por supuesto la receta queda COPYETEADA :lol: :lol: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 12 Feb 2006 21:56

Holaaa Cocinillas!!, me alegra de verte por este foro también, se echaba de menos tus reportajes tan completitos y con fotos, :wink:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 12 Feb 2006 22:27

?Hola cocinillas! me alegra verte por aquí, ahora que el otro foro no funciona. Tu receta estupenda c**o siempre.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Feb 2006 22:33

Hola Cocinillas, me laegra verte por aquí,bienvenido a este foro, me encantan tus recetas por lo sencillas que son.

:up:

Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 12 Feb 2006 23:21

Hola
Gracias por la acogida.
El otro foro ahora mismo funciona pero no sabemos por qué parece el Guadiana. Así que lo mejor es dejar que resuelvan los problemas y ya veremos qué pasa en el futuro.
Por cierto que el pan está hecho por nosotros, pero no con la Charini.
Un saludo.

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 13 Feb 2006 11:10

?QUÉ RICOOOOOOOOO!!!!! :babas: :babas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Feb 2006 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas: Estupenda receta cocinillas, la copio para adaptarla a mi míquina y bienvenida al foro, la entrada ha sido por la puerta grande.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados