Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel - Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 12 Feb 2006 23:43
Mira, c**o este
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
James_T_Menendez - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por James_T_Menendez » 13 Feb 2006 00:02
?es recargable?, parece que tiene una llama pequeña no regulable y que no sea recargable, los cocineros profesionales usan los pequeños sopletes y el de Aldi es de esos
edito para añadir que tampoco tiene mecanismo de encendido el soplete si
-
Angel - Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 13 Feb 2006 00:28
James_T_Menendez escribió:?es recargable?, parece que tiene una llama pequeña no regulable y que no sea recargable, los cocineros profesionales usan los pequeños sopletes y el de Aldi es de esos
edito para añadir que tampoco tiene mecanismo de encendido el soplete si
Si es recargable, carga universal de gas, y la llama es regulable, sale a 1300?C, FUNCIONA.....
-
mairoga - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:229
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por mairoga » 13 Feb 2006 00:36
-
medinat - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:611
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
Mensaje
por medinat » 13 Feb 2006 00:41
pero donde se puede comprar este artilugio??
-
Angel - Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 13 Feb 2006 00:50
medinat escribió:pero donde se puede comprar este artilugio??
Lo he puesto, en ferreterias de barrio. Tu pide un soplete de l?piz.
-
Margalo - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Margalo » 13 Feb 2006 03:22
-
Janet - Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 13 Feb 2006 05:59
Cómo desmoldais la gelatina con el soplete?
Y cómo haces el paté tostado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 95 invitados