Toda la Gastronomía a tu alcance
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 13 Feb 2006 00:41
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 13 Feb 2006 00:55
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 13 Feb 2006 00:56
Ajito y perejil, seguro que si te comes una valentina te lo agradecera
Cuidate mucho

-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 13 Feb 2006 01:11
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 13 Feb 2006 01:14

gracias,los haré con muy poco ajo, para mi Jesus y para mi
a Hugo y a mi Javi les gusta la pechuga
gracias
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 13 Feb 2006 01:46
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 13 Feb 2006 10:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados