lA receta es del libro de repostería de tH. Aquí la dejo:
Ingred:
- 100 g de nueces
- 150 g azucar
- la piel de un limon (solo la parte amarilla)
- 250 g calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g margarina
- 1 cdta canela (yo eche a ojo y fue mas, ya que me encanta el sabor q le da la canela)
- 180 g harina
- 1 sbre de Royal
- un pellizco sal
- 100 g datiles sin hueso cortados en trocitos pequeños y 100 g de pasas maceradas en brandy (yo no eche ninguno de los dos, en cambio ech? un puñado de avellanas enteras una vez hecha la mezcla)
Preparac:
- Trocear las nueces no muy pequeñas y reservar. Unos segundos, vel 4.
- Se pulveriza el azucar, 1 min, vel 9. Con la maquina en marcha se mete por el bocal la piel del limon y se pulveriza a la misma vel.
- Añadir los calabacines, 25 seg, vel 5. Incorporar los huevos, margarina y canela, 15 seg, vel 6.
- Agregar harina, levadura y sal, 4 seg, vel 2.(Yo puse vel 5 al tener la th31).
- Se agregan los frutos secos y se mezcla suavemente con la espatula.
- Engrasar molde y verter mezcla. Al horno precalentado a 180º, durante 35/40 min. Pinchar a ver si está hecho.
- Una vez hecho se espolvorea con azucar glass. Se puede decorar con nata montada, tiras de calabacin hervidas en almibar(se puede hacer al microondas) y guindas.
BIZCOCHO DE CALABAC?N Y FRUTOS SECOS (fotos):
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