Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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gravices - Ayudanta/e de cocina

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por gravices » 12 Jul 2004 16:38
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xxMariaxx - Cocinera/o

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por xxMariaxx » 12 Jul 2004 16:40
A esa fuente marron de la salsa inesperada ya le tengo cariño

! pero nos pones la miel en los labios con esas pedazo de fotos y no nos pones las recet así tiene todo una pinta estupenda c**o siempre....pero lo q mas me llamo la atencion: HELADO DE ZANAHORIAS

?????????????????????????? espero expectante

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 12 Jul 2004 16:51
Exceptuando el helado las otras recetas si que las tenéis ¿no?
Ahora pongo el helado
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xxMariaxx - Cocinera/o

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por xxMariaxx » 12 Jul 2004 16:55
si si

el helado el helado

!!!
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nana - Ayudanta/e de cocina

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por nana » 12 Jul 2004 16:56
Jo Meri que buena pinta tiene todo
Y yo hago un par de ensaladas y unos canelones y creo que he cocicnado mogoll?n
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 12 Jul 2004 16:59
que maravillas meri.
ese pan de jamon es una delicia de las buenas d everdad.

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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 12 Jul 2004 17:43
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maluki - Cocinera/o

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por maluki » 12 Jul 2004 17:59
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daro - Subjefa/e de cocina

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por daro » 12 Jul 2004 19:14
¿Mer?, es ésta la receta del pan de jamón?
PAN DE JAM?N RELLENO
INGREDIENTES
100 g. de aceitunas verdes sin hueso
30 g. de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finitas (o 10 lonchas de bacán)
150 g. de jamón de York
Mantequilla blandita para pintar la barra antes de hornear
50 g. de pasas de Corinto (opcional)
PREPARACI?N.
Trocee el jamón de York durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve. Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita sobre un papel vegetal o l?mina antiadherente, formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita.
Cubra con una lonchas finas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el jamón de York picado. Esparza las aceitunas troceadas y las alcaparras por encima del jamón (Si lo desea, puede poner tambiénpasas de Corinto). Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano. Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen. Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a rem?rcalas. Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla.
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