Mi primera foto (gracias lucecita):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mi primera foto (gracias lucecita)

Mensaje por lledra » 13 Feb 2006 12:16

Imagen

Bueno, pues os presento mi roscón del pasado fin de semana. No sí si os pasar? a vosotras, pero desde que mi familia y amigos han descubierto el roscón de la th tengo lista de espera para merendar en casa, asi que fin de semana sí o otro tambiéntengo que preparar un par de ellos. :lol: :lol:

La receta es la de louvevi (la recomendo sira creo) y está de muerte :babas:

Ya ir? poniendo más fotitos ahora que sí (aunque no he podido poner una más grande). Muchas gracias lucecita por tu ayuda :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 13 Feb 2006 12:19

no me extraña que tengas cola para merendar, aceptarías a una más??? 8) 8) yo me apunto a un bombardeo :lol: :lol: :lol:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 13 Feb 2006 13:07

:up: Cuándo quieras v_galadriel :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 Feb 2006 13:08

QUE PINTA MAS RICA TIENE.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Feb 2006 13:09

me encanta, desde que descubr? esa receta, no he intentado hacer ninguna otra.
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Feb 2006 13:16

?y yo que no me atrevo con el roscon? Pero ahora que ya he cogido práctica con el pan, por eso de los levados, creo que ya me apetece, tengo varias recetas, el de mamen, el de ginebra, el de novatos, etc, pero si este es exito seguro... :duda: ?PODEIS PONER LA RECETA POR FA?

:plas: :plas: :plas: El tuyo te ha salido genial.!
:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Feb 2006 13:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


???QUE RICO ????? :babas:

:beso: :beso: :beso:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 13 Feb 2006 13:28

Aquí la tienes canelona, por cierto, aprovecho para decirte que probé este fin de semana tu receta de pollo con soja y nos sorprendi?, estaba muy bueno, gracias :up:



ROSC?N DE REYES (DE LOUVEIVI)

INGREDIENTES:
50 grs. de levadura de panadería
170 grs. de azúcar glaseado (yo le puse 200 gr nos gusta más dulce)
130 grs. de manteca o en su defecto margarina
5 huevos
Esencia de azahar (ech? 3 buenas cucharadas)
Ralladura de limón (añadí tambiénralladura de naranja)
700 grs. de harina normal
Frutas confitadas

PREPARACIÓN
Glasear el azúcar y piel limón (y naranja) a velocidad 5-7-9
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 5 min., 40º, vel. 4.
Agregarle la harina y programar 3ª min. Vel. espiga.
Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.
Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.
Precalentar el horno a 170?.
En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.
Retirar cuando está dorado.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Feb 2006 13:34

:D :D :D ?c**o me alegro de lo del pollo con soja! Me hace mucha ilusión que te acuerdes de decirmelo :lol:

ah! la receta ya la copié,muchas gracias, ahora queda animarme, pero viendo el tuyo, seguro que lo hago, parece fácil.
:beso:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 13 Feb 2006 13:39

Que pinta tan rica tiene ese roscon. No me extraña que tengas cola para probarlo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados