necesito receta de,,,,,,:

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rasansan
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Mensaje por rasansan » 13 Feb 2006 18:18

BIZCOCHO DE MANDARINA (de Daniela) Versi?n rasansan

* 2 mandarinas enteras con cáscara pero sin semillas.
* 2 huevos
* 250 g. de azúcar (yo puse 200)
* Esencia de vainilla
* 100 de aceite girasol (yo puse 80)
* 220 g. de harina (le puse 80 de maizena y el resto de harina)
* 1 sobre de levadura.

Poner en la th las mandarinas a trozos vel. 7-9 hasta que se trituren bien, añadir los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y dar un golpe en vel. 6. Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º

Tengo en el album la foto de este bizcocho cubierto de chocolate, por si acaso lo quieres con cobertura.

Pero vamos que sin ella esta buenisimo.

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BIZCOCHO DE NARANJA (Cristina Galiano)

1 naranja entera de piel fina, si la piel es gorda sacar la piel a tiritas finas, luego pelar la naranja para quitar todo lo blanco
150 gr. de azúcar
3 huevos
70 gr. de aceite
170 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
Todo pesado en la Th

Preparación

Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5.
Poner en molde de corona y al horno a 180º calor arriba y abajo con turbo, unos 20 minutos.
Nota: por encima le podemos poner azúcar glas, o bien ba?arlo con un almíbar de naranja, adornarlo con ruedas de naranjas caramelizadas.
Alm?bar: 150 g de azúcar, 50 g de zumo de naranja. Un buen chorreón de zumo de limón.
Ponemos todo en la Th 4? 100º velc. 4
Para caramelizar la naranja, ponemos en una sartén azúcar y un chorrito de agua deshacemos y ponemos al fuego ponemos las ruedas de naranja hasta que caramelicen.

----

Ahora te busco el de Naranja que hago el del NA que sale muy bueno.

:wink:

espurna
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Mensaje por espurna » 13 Feb 2006 18:21

rasansan escribió:BIZCOCHO DE MANDARINA (de Daniela) Versi?n rasansan

* 2 mandarinas enteras con cáscara pero sin semillas.
Con la piel?????!!!! :o

Goretti
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Mensaje por Goretti » 13 Feb 2006 18:28

yo la casualidad lo hice hoy y llevé al trabajo y la pongo con piel, me encanta el sabor de las mandarinas

rasansan
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Mensaje por rasansan » 13 Feb 2006 18:30

espurna escribió:
rasansan escribió:BIZCOCHO DE MANDARINA (de Daniela) Versi?n rasansan

* 2 mandarinas enteras con cáscara pero sin semillas.
Con la piel?????!!!! :o

Si es con piel :wink:

cobita
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Re: necesito receta de,,,,,,

Mensaje por cobita » 13 Feb 2006 18:30

necesito unas recetas de flanes en la chef, soy nueva en el foro y tambien con el manejo de la maquinita :nodigona:

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Mensaje por Meri » 13 Feb 2006 18:37

Pues el de limón esta buenisimo y "dura, duraaaaaaaaa"

Bizcocho de limón

(Receta de "Panes americanos" currajet)

*125 gr. de margarina reblandecida
* 250 gr. de azúcar (yo le puse 200 g)
* 2 huevos
* 155 gr. de harina normal
* 1 cucharadita de levadura en polvo
* ? cucharadita de sal
*125 ml. de leche templada un poco
* 1 cucharada de piel de limón rallado
*60 gr. de nueces pecanas (optativo)

Para el Sirope:
* 60 gr.) de azúcar
* 3 cucharadas de zumo de limón

ELABORACION:

Calentar el horno a 180º. Engrasar el molde de pan de 21 cm.
En un bowl combinar la margarina y el azúcar y batir hasta que está bien mezclado.
Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien hasta que están integrados.
En otro bowl mezclar la harina, levadura y sal. Añadir a la mezcla de la margarina junto con la leche y la ralladura de limón y batir hasta que está suave. Añadir las nueces.
Echar en el molde. Hornear hasta que el palillo salga limpio, aprox. 1/2 hora.

Mientras que el pan se está horneando, se hace el sirope combinando el limón con el azúcar. Reservar revolviendo de vez en cuando, no importa que el azúcar no se disuelva completamente.

Sacar el pan del horno y con un tenedor, pinchar la superficie por varios sitios. Echar el sirope sobre el pan despacito. Dejar en el molde 15 min. y después sacar a una rejilla.

Para servir cortar lonchas y cubrir con nata montada y Frutas rojas.


En Thermomix:

Poner la cáscara de limón y triturar vel. 5-7-9 y luego añadir el azúcar a la misma vel.
Poner la mantequilla, a vel. 2 ? , 2 min., 40º (50º)
Cuando acabe y sin temperatura, poner vel 3 e añadir por el bocal los huevos 1 a 1 y cuando están la leche.
Añadir la harina, con la levadura y la sal, y da un golpe a vel 6. terminar de mezclar con la espátula

Para el sirope, poner a vel 2 unos 2 minutos, a 40º (50º)

lunas
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Re: necesito receta de,,,,,,

Mensaje por lunas » 13 Feb 2006 18:51

cobita escribió:necesito unas recetas de flanes en la chef, soy nueva en el foro y tambien con el manejo de la maquinita :nodigona:
lo primero bienvenida :beso:
con lo de las recetas para la chef no puedo ayudarte :nodigona: en la parte de arriba tienes el foro de la chef y estaran encantadas en echarte una mano
:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 13 Feb 2006 18:58

El de naranja que te han dicho sale muy jugoso, tambien el de zanahoria y yo te aconsejo la coca de llanda qque queda superesponjosa y dura bastante. Por si no la tienes te la pongo:

postlite42320-coca.html+llanda

:beso: :beso: :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 13 Feb 2006 19:38

muchas gracias a todas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no se cual hacer :cry: :cry: :cry:
al pinto pinto :lol: :lol:

argos
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Mensaje por argos » 13 Feb 2006 19:42

???que no se te olvide el BIZCOCHO DE LA MAMA MARIA DE COVA???

tambien esta riquisimo y muy esponjoso :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

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