[img]modules/coppermine/albums/userpics/19318
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Aceite
Arroz
1 latita de Pimientos
1 latita de guisantes
1 lata de bonito
1 lata de berberechos
1 paquete de aceitunas sin hueso
Chorizo
Jam?n
Lomo (yo pongo cinta de lomo adobada en trocitos)
Gambas
Sofreir cebolla y ajo picados , lomo, chorizo en redajas y el jamon en trocitos.
Sofreir el arroz un poco.
Añadir el contenido de la latas escurridas.
Añadir el agua (1y1/2 medidas por medidas de arroz , si usamos el largo ,y 1 si es el normal )
Añadir la sal. condimento y azafran .Laurel y una pastilla de Avecren
Poner las gambas por encima
Antes de cerrar la tapa añadir un chorreon se zumo de limón por encima
Men? arroz y cuando pita dejar reposar 10 minutos
[/img]
OTRA PAELLA GM:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Hola Vega:
No ha salido la foto porque no has tomado la dirección completa de la imagen. Cuando das el botón derecho y pinchas en propiedades. Al seleccionar la ruta de la imagen, debes seguir un poco hacia abajo y verás c**o aparece otra línea que acaba en .JPG que es c**o debe acabar el nombre de una imagen. Y por cierto¿por qué no te animas a poner tu foto?

No ha salido la foto porque no has tomado la dirección completa de la imagen. Cuando das el botón derecho y pinchas en propiedades. Al seleccionar la ruta de la imagen, debes seguir un poco hacia abajo y verás c**o aparece otra línea que acaba en .JPG que es c**o debe acabar el nombre de una imagen. Y por cierto¿por qué no te animas a poner tu foto?

-
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados