Pido consejo sobre relleno para madalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano
Pido consejo sobre relleno para madalenas

Mensaje por tanawer » 13 Feb 2006 20:54

Hola a tod@s. Ayer se me ocurrió hacer madalenas (hice la receta del libro NA, de la 21), y la verdad es que me salieron muy ricas. Les pus? un trozo de chocolate de postres y mientras estaban templadas, el chocolate estaba derretidito y muy bueno, pero hoy ya se ha endurecido, y está c**o una piedra.
¿qué clase de chocolate ponen en las napolitanas o en los rellenos de las panaderías para que no se endurezca tanto? No se si me he explicado bien.
Muchos besetes a tod@s :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Feb 2006 21:02

Hola TANAWER, te pongo un enlace en el que estan las magdalenas trikitri rellenas c**o las hice yo, a ver si te sirve y te gusta :wink:

postlite47481-trikitri.html+rellenas+nocilla

En casa, ??vuelan ??? :up: :up: :up: si tienes alguna duda, dimelo :wink:

:beso: :beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 13 Feb 2006 21:12

:D :D gracias. es exactamente lo que buscaba. Todavía no he probado la nocilla en la th. ¿sale buena? ?se parece a la de compra?
Gracias otra vez :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Feb 2006 21:17

tanawer escribió::D :D gracias. es exactamente lo que buscaba. Todavía no he probado la nocilla en la th. ¿sale buena? ?se parece a la de compra?
Gracias otra vez :beso: :beso:
sale riquisima, yo la que hago es la NUTELLA Y SI QUE SALE BUENA , yo ya no la compro :dientes: :dientes:
Si quieres la receta, dimelo y te la pongo :up:

:beso: :beso:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 13 Feb 2006 21:33

:nodigona: :nodigona: Yo si quiero la receta de la NUTELA, pero se conserva tanto c**o la original?
Argos que magdalenas con tan buena pinta :o :o :babas: :babas: , probaré ha hacerla un día de estos y no muy lejano. :lol:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 13 Feb 2006 22:39

A las madalenas rellenas de chocolate segun me dijo un amiguete panadero se les añade el chocolate con una jeringa cuando salen del horno, asi que tiene q ser chocolate líquido...
No se si te habrá ayudado...
:wink: :wink: :wink:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Feb 2006 23:53

Karut escribió::nodigona: :nodigona: Yo si quiero la receta de la NUTELA, pero se conserva tanto c**o la original?
Argos que magdalenas con tan buena pinta :o :o :babas: :babas: , probaré ha hacerla un día de estos y no muy lejano. :lol:
Hola KARUT, ESTA ES LA RECETA, c**o TE DIGO SALE BUENISIMA Y por lo de durar, yo la he tenido en el frigo por lo menos un mes o mes y medio fijo, la echo en un tarro de cristal y se mantiene muy bien, si quieres probar haz la mitad de los ingredientes


--------------------------------------------------------------------------------

NUTELLA (nocilla Italiana)

Ingredientes:

100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate foundant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. aceite de girasol

Preparación:

Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 seg., vel. 10. Tiene que quedar muy fino
Añada los chocolates troceados y triture 20 seg., vel.9.
Agregue la leche y el aceite y programe 7 min., 50º, vel. 4.
Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar

Si la haces espero que te guste :wink:

:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 Feb 2006 00:45

Pruueba estas magdalenas que estan muy ricas y la nocilla tb.

:beso:
MJ.

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 14 Feb 2006 21:05

:plas: :plas: Gracias Argos por la receta, que tan solo pensarlo se me cae la babilla. Ten por seguro que la haré :up: .
Esto de hacerse una misma la nocilla, mermeladas, etc.. te llena de gozo y de orgullo. :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados