MI MENU DE SABADO??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mum13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por mum13 » 13 Feb 2006 20:11

tus menus son mi perdicion son todos buenisimos :up: :up: te mereces un postit para colgarlos :up: :up:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 13 Feb 2006 20:34

Y la recetilla del bizcocho de avellanas y nueces? Yo no la encuentro en el recetario. Me la pas así Gracias guapa. Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Feb 2006 20:43

Ya te lo han dicho todo........


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 13 Feb 2006 21:10

Auro qué gustazo contigo!!! Deseandito estoy de que pongas tus menos sabadete?os, porque hija, te sales!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Feb 2006 23:22

marigui escribió: Y la recetilla del bizcocho de avellanas y nueces? Yo no la encuentro en el recetario. Me la pas así Gracias guapa. Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:
Aqui lo tienes mariqui :wink:

BIZCOCHO DE AVELLANAS Y ALMENDRAS

INGREDIENTES
4 huevos
200 gr. de harina
170 gr. de azúcar
130 gr de margarina
60 gr. de avellanas trituradas
50 gr. de almendras picadas
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de polvos de hornear (levadura)

ELABORACION
Se trituran las avellanas, y se reservan
Poner la mariposa en el vaso y echar los huevos con el azúcar programar 3 minutos, 37? velocidad 3 ? y luego 3 m. mas sin temperatura y a la misma velocidad, quitar la mariposa y añadir la margarina a temperatura ambiente y mezclar a la misma velocidad.
Incorporar la harina tamizada con la levadura y la vainilla, díndole un par de golpes.
Añadir las avellanas y almendras reservadas, terminar de mezclar con la espátula.
Engrasar un molde, poner la mezcla y meter al horno precalentado a 180 grados unos 35-45 minutos.
Cuando está frío cubrir con el glaseado

Glaseado de choco:
200 gr. de azúcar glass
3 cditas de cacao en polvo
3-4 cdas de agua (tiene que quedar espesito, c**o para extenderlo con espátula)

Poner en un bol el azúcar y las 3 cditas de cacao, echarle el agua y remover muy bien?aplicar sobre el bizcocho y dejar enfriar, hasta que se solidifique

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 13 Feb 2006 23:37

cuando yo sea mayor, quiero ser c**o tu :D :D :D :D :beso: me encanta todo lo que has hecho.
para el pan dices que utilizaste la masa madre, pero despues que receta has hecho?????
:beso: :beso:

trinity76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:SAN VICENTE DEL RASPEIG EN ALICANTE (PERO ASTURIANA)

Mensaje por trinity76 » 14 Feb 2006 01:20

Si no se hace en la tm pasa algo??
o las recetas salen igual de bien????? :D :D :D
gracias
Última edición por trinity76 el 15 Feb 2006 11:15, editado 1 vez en total.

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 14 Feb 2006 08:24

Fantústico Auro

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Auro

Mensaje por peque2005 » 14 Feb 2006 10:20

Aurooooooo!!!!!! Eres una GENIA!!!!! 8)

No me extraña que te están haciendo un RECOPILATORIO en el foro, se podía titular...GRANDES ?XITOS DE AURO :lol:

Eres una maestra. :up:

:beso: :beso:

¿Qué se me olvidaba! ?puedes poner la receta del pan con la masa que lo pari?? :lol:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 14 Feb 2006 21:48

Muchísimas gracias por compartir con nosotros tus recetas y sabidur?a. Besitos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados